要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

过年给压岁钱,大家会给平辈的弟弟妹妹给么

楼主: 爱的伤悲
4642823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年三十吃年夜饭,我表妹问我老公要压岁钱,我们家从来都没给弟弟妹妹给过,所以根本没准备。我老公是个脸皮薄的人,当时立刻不好意思了,说问你姐去。然后给我说了,我就郁闷了,几十年都没有这个规矩,哪里有要的呢,真丢人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:03
名字爱护 发表于 2012-1-23 12:57
<br/>.....0..比你大有证也要拿呢,10元一个图个开心吧,哈哈,我这里一般不给,不过太小的话比如弟弟我就给了 ...
<br/><br/>嗯。这边要摆酒了才算正式结婚!所以。。。呵呵!今年也是婚后过第一个年,没有红包收,真不习惯呀!哈哈!还好我老公也给了个红包安慰了下我!em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 13:56
我们这里看情况的,给也是给自己的没有结婚的亲弟或者亲妹妹,不给也没有关系,看自己的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 14:01
亲弟亲妹没赚钱才会给。。其它不给。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 14:13
我们娘家那里没有给平辈的,不过今年我叔叔做生意不咋地,看在他以前在经济等方面上帮助过我和姐姐, 而且我现在经济也没负担,今年给他儿子封了2000块红包,其实也只是想慢慢还人情吧呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:05
长辈给晚辈。平辈凭啥给啊。
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:07
晕,原来真有给平辈给的,我表妹也二十多了,不过没结婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:12
我们这是还在念书的弟弟妹妹都要给的,即使是念大学的也要给,而已经在社会混的弟妹们就不用给。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:46
一般不应该给的,不过我家有个小姑子,也就给了,别的不给。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:25
今年大年初一,老公的堂姐堂哥给我公公拜年,都没有给我家妞压岁钱,何况你们平辈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:02
只会给小朋友红包,
点击查看全文