要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

除夕了,姐妹们今天在哪里过呀?

楼主: 佳星
586216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是除夕夜,中午去老公家吃了个午饭就回我妈这儿了。

说实在的,不太喜欢去老公家,不为别的,就是太脏了,

他妈妈又不带孩子,却从来都不喜欢把家里弄干净。

今天回去一看,我们的房里居然还是厚厚一层灰。。。

em40

虽然除夕夜不和他爸妈过,感觉有点对不住老公。

但那里实在没法呆,

又冷,暖气也不开,宝宝今天在那都不停的流鼻涕唉。。。

除夕夜,还是在爸爸妈妈身边好,像家的感觉~~

姐妹们今天在哪过呀?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-22 20:57
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:43
因为和我爸妈一起住,所以过年都是和我爸妈一起过
<br/>5口人蛮热闹的,明年过年又多一个人了 em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 22:14
在我婆婆家过,em29我都2年没回娘家过年了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:59
呵呵,跟自己爸妈一起过。肚子大就没回婆家了。很幸运老公年三十也不用值班,吃完团圆饭就一起看春晚了。感觉挺温馨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:04
今年在自己家喽。明年它还没满一岁,应该也不回去老公家啦。老公家人对我不错,回去什么也不用干。但那边太冷,生活习惯不同,总是要很早起床吃早饭,一整天又很多人大声说话,没法好好休息。托宝宝的福,可以暂时不用去挨冻受累啦。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 13:55
我们和公婆一起住,在婆家过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:47
再也不想再婆家过年了 实在太过分了  初一叔叔婶婶们都来了  一个都没有帮忙干活的 我挺着大肚子帮婆婆忙 忙完了 都走了 都去打麻将了 剩下我一个人在家洗完 收拾  大年初一没有一个人在家陪我  好委屈 ~
点击查看全文