要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有武汉的姐妹胎停育的没

2746127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我胎停育2次,请问有没有武汉的JM有相同经历的。我想做完月子去检查下,想问问有没有好的医院简绍或好的医生。还想找个好中医调养下身体。如果有请说详细些,小妹在此万分感谢。我检查去同济好吗,应该挂什么科?em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 11:59
我是武汉的,我也胎停了2次了,我没有去同济看过,一般就是优生优育或者生殖中心吧!但是现在在进行中药调理,据说那个医生是很厉害的。做完月子一定要调理,我之前不懂,第二次做完月子没有调理恢复的就不太好。离上次胎停1年多了,吃中药4个月了,不知道什么时候能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 00:09
woshizhu18 发表于 2012-1-27 11:59
<br/>我是武汉的,我也胎停了2次了,我没有去同济看过,一般就是优生优育或者生殖中心吧!但是现在在进行中药调 ...
<br/><br/>你有QQ没加我  804557781
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:24
一眼万年一瞬间 发表于 2012-1-28 15:02
<br/>我也是胎停,都是有淡淡的血没有注意,去医院保胎就已经来不及了。现在是很害怕的,所以提前吃了很多的药, ...
<br/><br/>哎。现在胎停育的特别多em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:31
有武汉的群么?  我和楼主一样em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:59
小小龙龙麻麻 发表于 2012-1-29 11:31
<br/>有武汉的群么?  我和楼主一样
<br/><br/>新年好,woshizhu18 ,你说的同济生殖中心的很厉害的是哪一位呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:20
我也是武汉的,去年9月底也胎停了一次,什么检查也没做,保佑这个月宫内好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:16
我去年12月31号去省妇幼挂了个专家号查出来怀孕孕酮11.46   hcg 1105 当时医生就说10天后复查 回去好好休息
<br/>两周后复查 挂了另外一个专家号 看了第一次的结果说孕酮值低了就又验了血 还做了B超,但她只让我验了孕酮,孕酮降了 只有10.14.  B超结果是宫内无回声。下午那个医生不在,就把结果拿给第三个医生看,她看了说情况可能不好,而且hcg没查,不好和第一次结果做比较。给我开了孕酮和固肾安胎丸,让一周后复查。
<br/>一周后,也就是除夕前一天挂了第三个医生的专家号,验血结果孕酮10.43,hcg6635 医生看了说口服孕酮没效果,要打一周的针看看。当时听着她的话就感觉不好了,出来就抱着老公哭了。本想到离家近的医院开药打针的,老公说要不要市中心医院的专家给看看,于是又去中心医院挂了号。那里的医生一看到这几次结果就说肯定不好了,第一次和第三次相隔20多天但hcg的翻倍情况就像别人几天的一样。如果宝宝不好了,在打孕酮那后面人流就会有麻烦,建议去做个B超,如果宝宝不好打针也没用,就不能要了。还把我的结果拿给另一个医生看了,也是一样的建议。后来就去做了B超,果然这一个星期根本就没长,当时应该是60天,但显示的却是40多天的样子。
<br/>最后预约了大年初三去做了无痛人流。
<br/>这几天一想到这段经历就哭,晚上失眠,心里觉得好难受,又不知道怎么跟人说!我总在想如果第一个医生告诉我孕酮低了要保胎,那我的宝宝可能就不会没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:51
小小喵25 发表于 2012-1-31 19:16
<br/>我去年12月31号去省妇幼挂了个专家号查出来怀孕孕酮11.46   hcg 1105 当时医生就说10天后复查 回去好好休息 ...
<br/><br/>亲......我跟你的情况差不多,也是孕酮低,当时在市妇幼检查孕酮才8点多,B超看到卵黄囊也没给我保胎,后面有了心管搏动才给我保,但是没过几天就胎停了.....hcg7千多,隔天才8千多,也不翻倍,医院也不给注射hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 16:26
小百合li 发表于 2012-1-29 11:59
<br/>新年好,woshizhu18 ,你说的同济生殖中心的很厉害的是哪一位呀?
<br/><br/>我是听同学说的,我没有去找哦!我同学找的一个叫陈淑华的女的吧,别人还给我推荐人民医院徐望明、还有省妇幼的林明理。我自己现在在找一个中医调理,也是朋友介绍的。
点击查看全文