要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝贝,新的一年,你一定要健健康康的长大哦!

楼主: 缘赐龙儿
47437197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

宝贝,今天妈妈打完最后一针就决定停针了,如果你需要多少营养一定要自己努力刺激妈妈分泌营养给你。妈妈相信你一定可以的。

之前去复查的时候医生就让妈妈停针了,说宝贝你很好了,完全可以放心了,可是妈妈听说黄体硐的针是不可以突然停的,所以妈妈还是加了三针,隔天打,今天已经打完了,今天也是阴历兔年的最后一天,妈妈希望从明天开始,我的小龙宝就要自食其力了,宝宝要乖哦。祝福新的一年里,我的小龙宝会在龙年健康茁壮的成长。

菩萨,请你保佑我的宝宝健健康康,弟子每日三柱香叩拜您!

点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:45
王子兔兔 发表于 2012-1-24 11:37
<br/>祝你和你的宝宝健康快乐!
<br/><br/>[:em35,非常感谢您,也祝您在新的一年里万事如意,合家欢乐!
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:52
em25em25em25,刚想起,昨个夜里梦见自己摔一跤,梦里见红了,上来说破它,菩萨保佑我的宝宝健健康康的长大·!
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 10:23
em25em25em25,宝贝快快长大哦!
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:29
em25em25em25,
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
<br/>请菩萨原谅弟这三天以来没及时向您祈祷,希望菩萨不要怪罪,保佑我腹中孩儿健健康康,平平安安的足月出生。
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 19:18
em25em25em25,宝贝快快健康长大。。。妈妈爱你。。。。
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:59
em25em25em25,每天三柱香,保我宝宝平安健康!
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:27
em25em25em25
<br/>宝贝,今天刮了很大的风,妈妈就只能带着你在家里看电视了。嘻嘻,开心嘛?
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:19
<br/>风依旧很大。。。。
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:25
em25em25em25,宝贝快快健康长大,妈妈爱你!
点击查看全文
缘赐龙儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:20
<br/>天气慢慢的要变暖和了,宝宝,妈妈很快就可以带着你出去玩了!em67
点击查看全文