要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.11~1.12排卵。除夕测出有喜。。。最好的新年礼物,一年后小猴子头回来了

楼主: 小哼
733823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>希望这次可以平安顺利见到你,我的宝贝。 <br/><br/>这次排卵日是1.11~1.12,一年前的这天,孕39周+5天的小猴子头因为脐带真结,在肚子里离开了我。发现没胎动已经晚了。在预产期那天引产顺产无侧切。<br/>没有见到她,听说白白胖胖的是个美丽小公主。 <br/><br/>一年后勉强做好准备,又渴望又害怕,终于决定再尝试备孕,<br/>结果体检发现卵巢多囊样改变,雌激素低,<br/><br/>试孕第一个月排卵期老公单位出去旅游八天错过了,这个月再试孕吧。 <br/><br/>排卵日期的巧合,带给我强烈预感,我想应该是小猴子头回来了。<br/>一直莫名的相信,是我的乖女儿回来了。 <br/><br/>从排卵第九天开始试纸,今天是第十一天,终于看见水印。 <br/><br/>我就知道,是我的小猴子头回来了。 <br/>好想你。 <br/>忍不住泪流满面。 <br/>我就知道是你,宝贝回家了。 <br/><br/>赶在今天测出来,这就是最好的新年礼物。 <br/><br/>这一次,乖乖的,不要调皮,平安顺利的见面,好么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 14:37
恭喜楼主。。。一切都会顺顺利利的~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:40
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:43
我这个月第一次备孕,有差不多那个时候排卵,9号测到弱阳,11,12,13都是强阳,9号,10号晚上AA,12早上,13晚上AA,15号开始胸涨腰酸,第六感觉应该中奖了,于是天天跟老公期待2条线,测了几天也都是白板,但是排卵试纸一直都是2条线,早早孕没有了,这几天我一直用排卵试纸测,昨天跟着老公从上海来到河北,今天有点忍不住了刚跟老公去药店买了早早孕试纸,因为老公在河北的乡下,没有其他的只有9号早早孕试纸,刚测了一下,不是晨尿,之前已经尿了几次了,我之前就尿频对于怀孕尿频我没有察觉到,就是以前夜里不起夜,最近总是起夜。刚测了竟然加了一条很淡的粉色,排卵试纸还是阳性,难道我真的好孕了?明天继续测
点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:56 | 来自WAP
<br/><br/>我也是中午饭后去买的试纸,昨晚和今天用的PL试纸感觉又加深,忍不住绕路去医保城买的ZY试纸。呵呵。<br/>同喜。<br/>加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:02
菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:05
em49宝宝回来了‼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:11
恭喜楼主,一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:17
恭喜恭喜恭喜!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:25
恭喜恭喜啊,我也是11日排卵,19日测了也是白板,这几天没有测了,希望春节能有惊喜,也祝福别的姐妹都好孕
点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:35
刚刚又试了一个PL试纸,和一个ZY试纸
<br/>怎么颜色变浅了。。。水印的需要强烈意念了呢?
<br/>怕怕。。。
点击查看全文