要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.11~1.12排卵。除夕测出有喜。。。最好的新年礼物,一年后小猴子头回来了

731123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>希望这次可以平安顺利见到你,我的宝贝。 <br/><br/>这次排卵日是1.11~1.12,一年前的这天,孕39周+5天的小猴子头因为脐带真结,在肚子里离开了我。发现没胎动已经晚了。在预产期那天引产顺产无侧切。<br/>没有见到她,听说白白胖胖的是个美丽小公主。 <br/><br/>一年后勉强做好准备,又渴望又害怕,终于决定再尝试备孕,<br/>结果体检发现卵巢多囊样改变,雌激素低,<br/><br/>试孕第一个月排卵期老公单位出去旅游八天错过了,这个月再试孕吧。 <br/><br/>排卵日期的巧合,带给我强烈预感,我想应该是小猴子头回来了。<br/>一直莫名的相信,是我的乖女儿回来了。 <br/><br/>从排卵第九天开始试纸,今天是第十一天,终于看见水印。 <br/><br/>我就知道,是我的小猴子头回来了。 <br/>好想你。 <br/>忍不住泪流满面。 <br/>我就知道是你,宝贝回家了。 <br/><br/>赶在今天测出来,这就是最好的新年礼物。 <br/><br/>这一次,乖乖的,不要调皮,平安顺利的见面,好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:42
恭喜楼主,接头棒em30em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:55
恭喜!接棒
点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:09 | 来自WAP
谢谢。同喜。<br/>预感强烈果然中奖。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:11
恭喜!接好孕棒!希望我这个周期好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:11
em71恭喜接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:24
恭喜LZ,我上个月YJ是12月30日,1月12日测强阳,今天PLSZ测到弱阳了,我连续测了3天了,每天都加深,估计过两天就可以测到ZZY了。
<br/>去年我因为胎停失去了我HY7周的BB,这次应该是怀上了,所以,跟LZ一起同喜em78
<br/>恭喜楼主,相信这次宝宝一定会健健康康em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:26
恭喜LZ,接棒,新年礼物太棒咯,祈祷我后天开奖也收到大礼物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:29
恭喜恭喜,接棒~~~em25em25em25
点击查看全文
小哼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:37 | 来自WAP
祝各位jm也早日迎接到自己的宝贝!<br/>祝我们大家都顺利如意心想事成!
点击查看全文