要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

35周了,宝宝才4.3斤,担心中

楼主: zhxwm12
2202740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

35周整去产检,做了BC,双顶径8.6CM,股骨6.3CM,腹围27.9CM,羊水深度4.3CM

回来在BZW算了一下,宝贝是4.3斤,我已经胖了40斤了,老公都说你长9斤,娃娃才长1斤,都长我身上了,不过我宁愿自己再多长20斤。

最近宫缩也挺频繁的,真担心宝宝会提前出来,生过的妈妈们,你们当时估计的宝贝体重和实际的差多少呢?希望宝宝淡定些,多在妈妈肚肚里呆久点,好好吸收,长胖胖的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-22 21:33
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:42
因为角度的关系,这个误差很大的,不做准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:38
我家宝宝33w+6的数据:双顶径7.8CM,股骨5.7CM,羊水深度4.2CM
<br/>好像比你的还小。。。
<br/>我自己怀孕到现在长了将近20斤
<br/>这几天回来拼命吃,希望宝宝长大点 em25 em25 em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:58
楼主比我迟一天哦,B超结果不是很准确的,而且楼主宝宝就算现在这么大,到生的时候也应该快6斤了,超过5斤就算正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 14:13
楼主不要怕啦,我家宝宝40周是双顶径才8.9,生下来5。5斤,都说好小,结果后来长的比谁都快,谁见也说是小胖子,宝宝只要健康就好
点击查看全文
zhxwm12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:59
西瓜zhizhi 发表于 2012-1-22 14:19
<br/>应该没什么的,小的好顺,我家的都6斤了,估计到时候要剖了。
<br/><br/>那亲要稍微控制下咯,到时候宝宝太重了就只能剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:01
楼主别太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:01
微笑88 发表于 2012-1-23 14:13
<br/>楼主不要怕啦,我家宝宝40周是双顶径才8.9,生下来5。5斤,都说好小,结果后来长的比谁都快,谁见也说是小 ...
<br/><br/>你家宝宝生下来长的还挺好呢,我主要就是怕宝宝会提前出来,希望生的时候有个6斤就好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:04
月月2011 发表于 2012-1-23 13:58
<br/>楼主比我迟一天哦,B超结果不是很准确的,而且楼主宝宝就算现在这么大,到生的时候也应该快6斤了,超过5斤 ...
<br/><br/>我一个朋友之前生就是早产了,宝宝只有4斤,她生那个宝宝我是全程陪着的,看着宝宝生下来的样子,真的很心疼。所以就比较担心我的宝宝,听月月这么说,稍微放点心了,呵呵。希望我们的宝宝都足月平安降临
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:06
绿野仙踪82 发表于 2012-1-23 13:38
<br/>我家宝宝33w+6的数据:双顶径7.8CM,股骨5.7CM,羊水深度4.2CM
<br/>好像比你的还小。。。
<br/>我自己怀孕到现在长了 ...
<br/><br/>好像你家宝贝也不胖呢,不过宝妈还是放宽心,只要宝宝健康就好了,我也是自己长了很多,小东西都没吸收到。还是得加油吃,能追多少是多少了
点击查看全文