要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

35周了,宝宝才4.3斤,担心中

2190140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

35周整去产检,做了BC,双顶径8.6CM,股骨6.3CM,腹围27.9CM,羊水深度4.3CM

回来在BZW算了一下,宝贝是4.3斤,我已经胖了40斤了,老公都说你长9斤,娃娃才长1斤,都长我身上了,不过我宁愿自己再多长20斤。

最近宫缩也挺频繁的,真担心宝宝会提前出来,生过的妈妈们,你们当时估计的宝贝体重和实际的差多少呢?希望宝宝淡定些,多在妈妈肚肚里呆久点,好好吸收,长胖胖的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:40
是不算大呢。我32周去检查 数据都跟你35周差不多了 签名档有数据……医生说偏大2周了,我不知道宝宝现在有多重 不会算。估计也得4斤半左右了。
点击查看全文
zhxwm12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:44
天之翼 发表于 2012-1-22 11:40
<br/>是不算大呢。我32周去检查 数据都跟你35周差不多了 签名档有数据……医生说偏大2周了,我不知道宝宝现在有 ...
<br/><br/>你家宝宝发育的挺好呢,我家的医生只说符合孕周。百宝箱里有个算宝宝体重的,数据差不多应该也是4斤多了。其实我不希望宝宝多重,有个6斤就可以了,到时候顺产好些。还有1个月,宝宝一定要好好吸收啦
点击查看全文
zhxwm12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:12
沉的好快em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:14
可以啦,后期长很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:19
应该没什么的,小的好顺,我家的都6斤了,估计到时候要剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:00
我家中医生说,宝宝在肚子里都很小的,是一生出来后接触到空气后就开始变胖的,所以不用担心,到生时会胖一点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:34
不用太担心了,最后一个月还会长呢,只要超过5斤就好!如果怕早产的话,就不要走动太多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:57
没准后两三个星期你的宝宝会突飞猛涨呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:34
其实也不用怕的,我表妹前两天刚生了,虽然只有4斤7,但医生说一切还好。只要后面够营养了BB会长得快。。em62
点击查看全文