要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月15号排卵的姐妹,有何症状

543920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月15日排卵的,昨第七天体温37.12,今天第八天37.25,有没有中啊?今天除夕,先祝各位姐妹新春快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:27
海晨宝贝0911 发表于 2012-1-23 00:21
<br/>我今早忍不住测了ZZY,结果大白板,郁闷呢。不过RT有点疼,其他没什么反应。呵呵,祝龙年我们都大吉大利 ...
<br/><br/>你的体温还不错,不过也要看个人的体质,在往后看看。祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:57
我粗略算算也是15号排卵的,可能没姐妹们的精确,应为没用PLSZ测过。我20号开始有来YJ的感觉,上个月29的月经,一直挺准的。以前在月经来前3到4天才有感觉的。这几天RF,和RT有点敏感。22号晚上测的体温是36.9.不过似乎偏高额。唉,不抱什么希望了。
<br/>祝姐妹们好孕哈em25em25em25em25
点击查看全文
海晨宝贝0911 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:07
mayanfeihfxf 发表于 2012-1-23 08:17
<br/>楼主将排卵日开始的体温标注给我看看呢!
<br/><br/>http://img.bozhong.com/heatimg/047/01/470198.gif?t=1327309708946
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:11
xiangsq_81 发表于 2012-1-23 16:27
<br/>你的体温还不错,不过也要看个人的体质,在往后看看。祝好孕
<br/><br/>连续三天37度以上,前天37.12,昨天37.25,今天37.16。白带像水一样多,RT疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:12
龙宝宝你能来么 发表于 2012-1-23 16:57
<br/>我粗略算算也是15号排卵的,可能没姐妹们的精确,应为没用PLSZ测过。我20号开始有来YJ的感觉,上个月29的月 ...
<br/><br/>看你的反映很像是中了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:14
海晨宝贝0911 发表于 2012-1-23 17:07
<br/>http://img.bozhong.com/heatimg/047/01/470198.gif?t=1327309708946
<br/><br/>我排卵时没测啦,是个新手呢。这二天才开始的啊。我今早6点半测的是36.6,姐妹也是早上测的么。昨天晚上倒是高,但是据说得用基础体温才算数额。姐妹有来月经的感觉么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 17:14
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:17
mayanfeihfxf 发表于 2012-1-23 08:17
<br/>楼主将排卵日开始的体温标注给我看看呢!
<br/><br/>我的体温图应该是从4号开始测量的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:24
怀的希望不大额,我以前怀过一个,之前老公打过破伤风就没要。那次怀的感觉比较强烈。这次不像上次那样,这次就痛的感觉提前了,但没上次痛的厉害。乳房比较敏感,其他没什么感觉。但是还不死心啊。早上用PLZS测是弱阳,怕是月经来的征兆啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:45
龙宝宝你能来么 发表于 2012-1-23 17:24
<br/>怀的希望不大额,我以前怀过一个,之前老公打过破伤风就没要。那次怀的感觉比较强烈。这次不像上次那样,这 ...
<br/><br/>菩萨保佑!
点击查看全文