要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

建楼。每天跪拜菩萨,希望仁慈的菩萨保佑我早日怀上小宝宝。感谢菩萨,信女已经怀孕

楼主: 亲亲俩宝贝
1313161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨保佑,保佑我早日怀上小宝宝,信女跪拜。 em25em25em25em25

跪谢菩萨,信女已经怀孕。

但是我还要继续跟原发性高血压做斗争,希望菩萨保佑我和我的宝宝,让我们一起顺利渡过孕期,宝宝平安降生。

宝宝要跟妈妈一起加油

菩萨保佑,信女跪拜菩萨!

点击查看全文

亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:11
亲爱的宝宝,妈妈为了迎接你的到来,连每天要吃的药都停了,忍受身体不适,你能不能体谅一下妈妈,早点来妈妈的肚子里面来
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:14
em25祈祷了
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:56 | 来自WAP
昨天晚上顶不住备孕压力,终于大哭一场,挺对不起爸妈的,半夜还要打电话向他们哭诉~~今天上班,接待了一位当事人,是一位去宝宝的妈妈,足月生产的小宝宝没能留住,接待结束后很郁闷,有种感同身受的悲伤。为什么要个宝宝这么难~~<br/><br/>早上的体温降下来了,36.6了,也许大姨妈要来了吗,早点来,就可以准备新的周期了<br/>上香,菩萨保佑我怀上小宝宝~~
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:12
em25em25em25
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 09:43 | 来自WAP
今天早上的体温还是降在36.6,起床后上厕所,看到了褐色的分泌物,大姨妈终于来了,第一次这么欢欣鼓舞的看到大姨妈的到来~~<br/><br/>菩萨保佑我这个周期顺利怀上小宝宝,信女跪拜
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:37
今天是大姨妈来的第三天,状况还好,心情也很好
<br/>昨天去看中医,医生看了我的体温,说是有排卵的体温,但是排卵后的体温爬坡,高温期短,黄体生成不好。在我看诊的时候,有人给医生送喜蛋,她女儿三天前剖腹生了一个8斤的小宝宝~~真是个好兆头,是不是离我当妈妈的日子不远了,哈哈~~
<br/>医生简单向我介绍了一下那个女孩的情况:卵泡长不大,一直吃中药调理身体,后来吃克米促排,一次就中了。老中医让我促排,早日完成任务,但是我还是不太想靠药物,因为目前来看,性激素6项没有问题,子宫硬件也没有问题;如果实在不能自然受孕,再考虑促排也不迟~~
<br/>从大姨妈的第一天开始,妈妈就用生姜、红糖、丝瓜藤、艾草煮了给我喝,丝瓜藤和艾草是亲戚给的,说是对痛经很有疗效,好多痛经、难受孕的女孩儿喝了就好了。希望这两样东西对我有用。
<br/>我和老公都开始每天吃VE,调理身体
<br/>一切都准备好了,就等小宝宝的到来
<br/>亲爱的宝宝,请你快点到妈妈、爸爸身边吧~~
<br/>
<br/>上香,菩萨保佑我这个周期顺利怀上小宝宝,信女跪拜菩萨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:46
大慈大悲的菩萨,请你赐予我一个小宝宝吧,信女跪拜菩萨。
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 20:06
刚才婆婆又问我来红没有,唉~~又让她老人家失望了
<br/>今天的体温是36.5,还不错,有明显的高低温,不知道这个周期能不能克服黄体不足,顺利怀上小宝宝~~
<br/>今天继续喝中药和生姜、红糖、丝瓜藤、艾草茶
<br/>加油!!!
<br/>
<br/>上香,菩萨保佑我这个周期怀上小宝宝,信女跪拜菩萨
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:01
今天的体温是36.5,明天大姨妈就要走了,准备开始跳绳,一是锻炼身体,二是为了促进卵泡发育、顺利排卵
<br/>今天还拿到了甲功三项的验血单,指标都在正常范围内
<br/>这几天心情也不错,大宝贝也很开心,和我一起等待小宝贝的到来
<br/>一切都朝着好的方向发展,放松最重要啦~~
<br/>
<br/>希望菩萨也能有好心情,在这个周期送一个小宝宝给我,一个就好,谢谢菩萨
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 19:42
今天的体温是36.6(其实量了36.7,但是为了摸到体温计,稍微动了几下,自己估摸着减了0.1em67
<br/>最近晚上的睡眠也不错,比起之前睡眠好多了,每天早上都不想起床上班
<br/>心情放松了,整个身体状态也好了不少,看来备孕的心态真的很重要
<br/>
<br/>上香,菩萨保佑我这个周期怀上小宝宝,信女跪拜菩萨!
点击查看全文