要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

建楼。每天跪拜菩萨,希望仁慈的菩萨保佑我早日怀上小宝宝。感谢菩萨,信女已经怀孕

1272361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨保佑,保佑我早日怀上小宝宝,信女跪拜。 em25em25em25em25

跪谢菩萨,信女已经怀孕。

但是我还要继续跟原发性高血压做斗争,希望菩萨保佑我和我的宝宝,让我们一起顺利渡过孕期,宝宝平安降生。

宝宝要跟妈妈一起加油

菩萨保佑,信女跪拜菩萨!

点击查看全文

亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 22:08 | 来自WAP
现代狂 发表于 2012-1-21 23:01  菩萨一定要保佑宝宝健健康康的!
<br/><br/>菩萨保佑我早日怀上小宝宝,信女跪拜。
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:04
菩萨保佑我早日怀上小宝宝,信女跪拜!
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:40
菩萨保佑我,保佑我怀上小宝宝,新女跪拜
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:24
菩萨保佑我,保佑我早日怀上小宝宝
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 18:19
上香,菩萨保佑我早日怀上小宝宝吧,信女跪拜
<br/>em25em25em25
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:40
大姨妈还是没有来,昨天晚上睡觉的时候,胸很涨、很疼,小肚子也很不舒服,今天早上的基础体温是37,早上起床后,测了一张ZZY,还是华丽丽的大白板,很郁闷~~
<br/>大姨妈,你快点来吧。em29
<br/>
<br/>
<br/>上香,大慈大悲的菩萨,请你赐予我一个小宝宝吧,我不贪心,只要一个小宝宝就行,信女跪拜菩萨。em25em25em25
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:17
大姨妈快点来吧,让我早点准备下个周期
<br/>
<br/>上香,菩萨保佑我早日怀上小宝宝~~
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:10
大姨妈还是没有来,体温又高,zzy没反应,要不要去验个血,纠结~~
<br/>
<br/>上香,大慈大悲的菩萨,求求你赐予信女一个小宝宝吧~~跪拜
点击查看全文
亲亲俩宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:58
排卵试纸、早早孕都没有怀孕的迹象,大姨妈又不来,公婆又催着生宝宝,心里i一阵悲凉。备孕的日子真是让人很崩溃,满大街的大肚妈妈、可爱的小宝宝,为什么属于我的宝宝确迟迟不肯出现。压力真的好大~~我自认为没做过什么坏事,大慈大悲的菩萨为什么就不肯赐予我一个小宝宝。
<br/>
<br/>上香,大慈大悲的观世音菩萨,求你送一个小宝宝给我们吧,信女跪拜
点击查看全文