要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

做过卵泡检测的JMM帮帮忙啊,看我这个情况是啥情况?

838413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天没有连续测PLSZ,19日下午PLSZ阳,晚上强阳。20日中午弱阳。21日做BC,显示没有优势卵泡,盆腔内有少量积液(之前做BC从来没有发现有什么积液),内膜厚度6mm。

做BC的大夫说可能是排掉了。

JMM,我是排掉的可能性大呢?还是这个月没有优势卵泡啊?这个盆腔积液是怎么回事?还有这个内膜厚度行不行?

我还想这次例假后就备孕呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:56
等待第四次受孕 发表于 2012-1-27 19:17
<br/>你排卵后多少天来的例假?
<br/><br/>我是排卵后16天来的,我就是基础体温上升慢,排卵后第3天才算的高温,相当于我的高温时14天,医生说卵子很好,就是黄体不足,我确定排卵后7天去查孕酮也显示黄体不足呢!所以我建议你结合基础体温和监测排卵,确定排卵日7天后去查孕酮就知道你的问题了,我就是在其他医院查说我是正常的,还是找个号医生,不要耽搁自己了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:57
等待第四次受孕 发表于 2012-1-27 19:17
<br/>嗯,希望是这样子,可是我怎么觉得我的体温不太好啊,怀疑自己黄体不足,刚刚做的内分泌检查,大夫说正常 ...
<br/><br/>孕酮必须要在排卵后7天查才是准确的,你的这个医生和我以前那个一样很不负责!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 13:59
okwapwenwen 发表于 2012-1-28 09:01
<br/>我一周期做了三次内分泌的,月经第二天,排卵后第三天和排卵后第五天,其中月经第二天的和排卵后第三天的 ...
<br/><br/>高温期短好像是这个卵子质量不好呢!孕酮必须是排卵7天测呢,你的医生很奇怪呢!呵呵,好像说多吃黑豆卵子会又圆又大呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:02
等待第四次受孕 发表于 2012-1-28 09:10
<br/>啊,还得做好几次啊。等去医院我再问问大夫。亲,如果黄体不足得治疗多久,我好想尽快备孕啊 ...
<br/><br/>我也是黄体不足呢,医生给我开的针药,叫我高温开始打针,隔一天一针,打三针,然后去查孕酮,如果针药对我有用,我就可以要小宝宝了,不过是要前一直要打针和怀上后也打,这个黄体低是最好治的呢,所以不要担心哈!
点击查看全文