要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

建个好孕楼,开始备孕!

楼主: 随心飘雪
667258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25,今年过年不回家,就是为了迎接龙宝宝的到来,爸爸妈妈已经作好了准备,快快到来吧!今天建好孕楼,纪录点点滴滴,也希望姐妹们加油,好孕哦!

点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:41
em25em25em25送子观音大慈大悲,希望今年能完成我的心愿,生一个健康可爱的龙宝宝,谢谢!我佛慈悲!!!
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:29
连续四天温度都在三十八度以上,不知道是不是喝黑豆的原因,坚持,继续努力!下个周期好孕哦!谢谢大慈大悲的送子观音!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:28
备孕的姐妹加:备孕1群124061093 备孕2群163351331  怀孕的加:妈妈群202764863
<br/>
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:05
em25em25em25每天都来拜一拜送子观音,保佑我能生个健健康康的龙宝宝,阿弥陀佛 大慈大悲~~~~~
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:26
em25em25em25送子观音大慈大悲,保佑我怀一个健康可爱的龙宝宝~~~~~阿弥陀佛  
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:39
em25em25em25大慈大悲的送子观音,希望你送给我一个健康的龙宝宝哦  每天都来拜拜你   大慈大悲  阿弥陀佛~~~~·
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:42
em25em25em25开开心心的迎接送子观音送给我的龙宝宝,龙年一切顺利~~~~~
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:44
em25em25em25,第一天开始工作了,拜拜送子观音,大慈大悲,能够听到我的心声~~~~~
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:33
谢谢,呵呵  一起加油哦
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:35
em25em25em25  新的周期开始了,很开心又有点小紧张,晚上都睡不好,这个月坚持中药调理和量体温,做好充分的准备.希望送子观音到我哦~~~~~
点击查看全文