要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

带瘤试孕,为我的宝宝祈福!

楼主: 小包仙子
2122460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   之前做过子宫肌瘤的手术,后来又复发了,怀孕的时候肌瘤有2厘米,医生说子宫肌瘤很难怀孕,怀孕两个月的时候BC显示肌瘤有好几个,有三厘米了,医生说让我赌一把,如果孩子不要下次怀孕就不知道什么时候了,一直担心肌瘤会影响到宝宝,很纠结,宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈都爱你,都一直盼望你健健康康的来到这个世界!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:27
楼主,我也有肌瘤,但是我没楼里这么多姐妹这么幸运,怀孕之前肌瘤4cm,医生说怀孕吧,生完之后再做肌瘤,于是备孕开始,我2011年12月怀孕了,可以胚胎一直没胎心,可是肌瘤疯长长到7cm了,70天的时候还是没胎心,没办法选择了人流,现在做完月子了,医生说肌瘤太大了,必须手术,建议我开腹手术,可是我年纪大了,开腹需要等2年再怀孕,楼主,你之前做的肌瘤手术是开腹手术还是腹腔镜?现在很迷茫,不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:35
我也有,我们这边的医生说不是大问题。放轻松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:37
楼主把标题取得太吓人了,其实很多准妈都是有子宫肌瘤怀孕的。我朋友去香港生娃的时候,那边的医生还不给她取呢,说生了后自然会变小,也没有癌变的可能。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:39
大陆的医生总是把一些很普遍的小问题说得很玄乎,搞不懂是什么心态。em40
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:05
潇潇雨潇潇雨 发表于 2012-3-3 12:27
<br/>楼主,我也有肌瘤,但是我没楼里这么多姐妹这么幸运,怀孕之前肌瘤4cm,医生说怀孕吧,生完之后再做肌瘤,于 ...
<br/><br/>不好意思这么晚才回复你,我之前是做的肌瘤剥离手术,开刀的,后来我发现有一种新技术叫海扶刀,你可以去99子宫网上多看看,那个技术非常好,不用开刀吃药,做完第二天就可以上班,我老公还说如果这次生完还有那么大肌瘤就去做那个海扶刀,而且可以重复做!
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:06
润泽润麟 发表于 2012-3-3 12:37
<br/>楼主把标题取得太吓人了,其实很多准妈都是有子宫肌瘤怀孕的。我朋友去香港生娃的时候,那边的医生还不给她 ...
<br/><br/>我之前取出了一个肌瘤有一斤多,所以我自己的情况我清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:15
我也有个2.5的肌瘤,医生说不长大不变性就没事的,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:27
em25em25em25保佑楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:37
小包仙子 发表于 2012-3-5 11:05
<br/>不好意思这么晚才回复你,我之前是做的肌瘤剥离手术,开刀的,后来我发现有一种新技术叫海扶刀,你可以去 ...
<br/><br/>楼主,我的肌瘤估计也得接近1斤了吧,呵呵,你做完肌瘤手术后避孕多久呢?我们这的医生让2年后再怀孕,真是等不起了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:04
我也有子宫肌瘤啊~我去BC的时候我还特意问过医生 她说肌瘤在怀孕之后是不稳定的 有可能不长 有可能长的很快 不过一般都不会有多大影响 放宽心吧 ~em67
点击查看全文