要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我要崩溃了 好痛苦

1206622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我1月1日出排卵然后同房 医生喊我4 6 8号每天打了2000个单位的HCG,我18好血测 显示是怀孕了,HCG66.32 孕酮33.29  我还高兴了一阵 但是医生给我说也有可能是没有代谢完的原因 ,我当时就懵了,医生喊我过完年在去测 ,我都快崩溃了 ,但是到了今天21号 我早上测ZZY试纸只有很浅的一条线了 ,几乎快看不见了 ,我哭了一天了 ,我老公安慰我也没有用了  呜呜 为什么会出现这个现象 是不是我真的没有怀上,我现在天天晚上做梦都是我怀孕了。而且现在有时候 小腹有点痛就像YJ来了样  我朋友说她们怀孕初期也会小腹痛,是真的嘛? 有了解的姐妹们 能给我说下嘛  我真的要疯了,姐妹们应该 能体会我的心情  有知道的姐妹能帮帮我吗
点击查看全文
裹着甜蜜梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:54
有同样经历的姐妹吗 ?帮帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:32
我1月2号排卵是的,之前也测过ZZY发现有黑影,到1月11号我发现小腹涨、隐痛,乳房自排卵后都疼,很多姐妹说怕是好孕了,结果一测什么都没有第二天月经就来了!呵呵!但是我没验过血我不知道,但是我当时打了5000U的HCG,我自己来说要10天才能代谢完的,你就接着测ZZY看看有没有加深,要是没加深就说明是没代谢完了!愿我们都能早点好孕!
点击查看全文
裹着甜蜜梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:35
制品人325 发表于 2012-1-21 18:32
<br/>我1月2号排卵是的,之前也测过ZZY发现有黑影,到1月11号我发现小腹涨、隐痛,乳房自排卵后都疼,很多姐妹说 ...
<br/><br/>我就是发现试纸的颜色很淡了 我觉得是不是我代谢完了 所以试纸就显示不出来了 我也没有怀上
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 23:43
别想那么多了。过完年再说吧。抱抱
点击查看全文
裹着甜蜜梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 23:47
亲爱的姐妹 你晓得我现在的心情极度痛苦当中 不晓得到底怀没有 我想测呀 又怕我看不到两条线 或者越来越淡 这个年我是肯定过不好的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:42
没事,十二天左右测那肯定代谢完了!加油!我这次连泡泡都长得不好em17
点击查看全文
裹着甜蜜梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:04
制品人325 发表于 2012-1-22 13:42
<br/>没事,十二天左右测那肯定代谢完了!加油!我这次连泡泡都长得不好 ...
<br/><br/>亲爱的 今天伙早上测又是两个杠杆了  不晓得是那个回事儿 如果晚上喝多水第二天早晨测是不是会影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:51
em25em25我和LZ一样焦急~17号打了10000HCG并排卵,23号今天测下ZZY水印,PLSZ弱弱阳。自从排卵后胸一直很胀,RT也痛,左侧肚子也隐隐的痛~~·哎,难熬呀!~这几天在吃黄体酮医生配的。HCG,不知道要几天才代谢完呢!~
<br/>
<br/>楼主,你有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:28
裹着甜蜜梦 发表于 2012-1-22 21:04
<br/>亲爱的 今天伙早上测又是两个杠杆了  不晓得是那个回事儿 如果晚上喝多水第二天早晨测是不是会影响  ...
<br/><br/>接你好孕棒啦!你肯定是怀孕了哦!恭喜啦!
点击查看全文