要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号排卵的姐妹们集合了,我今天早上测到粉印了。

楼主: Kity宝宝
1772988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人12.28号月经,14号才排卵,今天早上测出秀儿早早孕,有意念的粉印了,大家有和我一样的情况吗?可以和我聊聊。我备孕快一年了,从2011年五月开始,中间的过程不知有多辛苦。每个月红军到,失望得不行。就是这个月,没准备,今天测出粉印,不知是不是诈糊。em25em25em25em25em25
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:50
~熊猫~ 发表于 2012-1-22 19:52
<br/>我今天ZZY也测出粉印了,月经时间也是28号,排卵大概在14号或15号,希望我也中啊,楼主也中哦 ...
<br/><br/>你用的是什么牌子的ZZY?我前天用的是秀儿,能测出粉印,昨天和今天用的是大卫,好像看不出来。但今天体温有37 小腹一直涨。
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:52
清青儿 发表于 2012-1-23 10:06
<br/>现在还不知道。。今天早上又测了下ZZY。大卫第一个显色啊,2分钟内是灰印,10分钟内变水印了,杂牌ZZY水 ...
<br/><br/>你用大卫能测出来,说明有希望啊,我用大卫测不出来啊。我用是晨尿。好像是白板。但体温有37 小腹一直涨,不舒服,再没别的感觉。老天保佑我中了啊。
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:53
小宝到我家 发表于 2012-1-23 10:24
<br/>我也不知道我是几号排卵的,这个月只有14号夜里同房了,今天早上早早孕测了刚开始很失望啊,后来拿出来看了 ...
<br/><br/>大卫能测出印子,就明天再测测看,会不会加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:59
楼主还有没有其他症状??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 01:20
我是23的例假,28干净的,一直没测到排卵,最近几天胸刺痛,胃口大好,有反胃现象,测试zzy还有plsz,都是大白板,又失望了吗?
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:31
海晨宝贝0911 发表于 2012-1-23 23:59
<br/>楼主还有没有其他症状??
<br/><br/>我现在的症状就是小腹涨,PP多,体温高,37度。再没别的症状。我觉得乳头和乳房没什么感觉,我觉得我也可能没希望了。
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:33
shanshanbao123 发表于 2012-1-24 01:20
<br/>我是23的例假,28干净的,一直没测到排卵,最近几天胸刺痛,胃口大好,有反胃现象,测试zzy还有plsz,都是 ...
<br/><br/>这个很难说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:38
Kity宝宝 发表于 2012-1-23 10:53
<br/>大卫能测出印子,就明天再测测看,会不会加深。
<br/><br/>今天又测了的,貌似没有那意念的灰色印子了,我就算是14号排的吧!前天昨天晚上都热的要命,燥热燥热的,我觉得我是怀上了,胸也痛的,小肚子更是一直胀,不知道啥情况!希望过两天能测到!
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:00
小宝到我家 发表于 2012-1-24 10:38
<br/>今天又测了的,貌似没有那意念的灰色印子了,我就算是14号排的吧!前天昨天晚上都热的要命,燥热燥热的, ...
<br/><br/>我跟你一样呢。昨天和前天体温高的吓人,37度以上。昨天晚上竟然37.5 我也小腹涨,测不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:12
应该是怀孕了吧,恭喜楼主,接棒,希望我这个月也能中大奖,谢天谢地em25em25em25
点击查看全文