要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14号排卵的姐妹们集合了,我今天早上测到粉印了。

楼主: Kity宝宝
1764988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人12.28号月经,14号才排卵,今天早上测出秀儿早早孕,有意念的粉印了,大家有和我一样的情况吗?可以和我聊聊。我备孕快一年了,从2011年五月开始,中间的过程不知有多辛苦。每个月红军到,失望得不行。就是这个月,没准备,今天测出粉印,不知是不是诈糊。em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 08:05
今天第八天,体温37.25,有没有啊?em71em30em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 08:12
完全理解楼主的心酸。。。楼主有在测基础体温吗?
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:15
556W 发表于 2012-1-22 08:12
<br/>完全理解楼主的心酸。。。楼主有在测基础体温吗?
<br/><br/>我有在测体温,今天36.8
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:16
wenjingtoday 发表于 2012-1-21 19:06
<br/>有没有别的什么症状啊?
<br/><br/>昨天一天小腹涨,今天乳头痛,捏一下,就好痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:25
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25我也是14号做排卵监测的,愿大家都能如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 15:48
楼主今天测zzy了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 15:49
Kity宝宝 发表于 2012-1-22 14:16
<br/>昨天一天小腹涨,今天乳头痛,捏一下,就好痛。
<br/><br/>很像呢,要是水印加深的话应该是中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 16:12
加油,我第八天也是测到意念水印,结果第九天就没了。。。今天第十一天又有了粉印了,,快晕了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 16:38
em25em25em25
点击查看全文
Kity宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:27
清青儿 发表于 2012-1-22 16:12
<br/>加油,我第八天也是测到意念水印,结果第九天就没了。。。今天第十一天又有了粉印了,,快晕了。。 ...
<br/><br/>那你现在是确定怀孕了吗?我今天测大卫就没灰印了。但今天乳头痛,晚上小腹还痛痛的,不知怎么回事,小腹一直涨。
点击查看全文