要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

第一次吃香蕉,吐得像瀑布一样

楼主: joyce5050
827913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次给宝宝吃香蕉,放在咬咬乐里让他自己吃。看表情不是很接受,我也没有在意,还是让他继续吃。接下来一幕可吓人了,宝宝挺了几次,把早上喝的奶全部吐了出来,像瀑布一下一涌而出,一共三下。

不知道JMS有没有遇见过这样的情况。

一直以来他都是喝奶为主,这两天给他加了一顿米粉,比较稀,都是用奶瓶的,还不会吃调羹。是不是还不会吞咽,就让他吃固体食物会有这种反应呀?

求解。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 09:02
我家的能给她吃的都给了, 什么南瓜, 地瓜, 香蕉,蛋黄, 土豆, 红枣,冬瓜.........乱起八糟的, 每次都让她吃到饱为止, 就算第一次吃也是让她吃很多, 还好我家宝宝接受能力强, 吃啥都吃得很好....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 12:34
四个月就给吃香蕉,是不是太早了。。。我家的还没开始吃辅食呢。。。
点击查看全文
joyce5050 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 23:10
我们已经快五个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:11
我们家闺女现在吃过了胡萝卜汁,蔬菜汁,水果汁都是稀释过的,吃了原味米粉加土豆泥,蛋黄泥,红薯泥,胡萝卜泥,蔬菜泥,吃了直接用勺子刮的香蕉泥,苹果泥,都挺好的,没吐过,能吃小半碗,看见她自己的小碗就高兴,没用过咬咬乐,开始就用勺子,从少到多,慢慢喂,要她先尝尝味道,熟悉了味道就爱吃了,一定要细滑才好咽
点击查看全文