要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

第一次吃香蕉,吐得像瀑布一样

826313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次给宝宝吃香蕉,放在咬咬乐里让他自己吃。看表情不是很接受,我也没有在意,还是让他继续吃。接下来一幕可吓人了,宝宝挺了几次,把早上喝的奶全部吐了出来,像瀑布一下一涌而出,一共三下。

不知道JMS有没有遇见过这样的情况。

一直以来他都是喝奶为主,这两天给他加了一顿米粉,比较稀,都是用奶瓶的,还不会吃调羹。是不是还不会吞咽,就让他吃固体食物会有这种反应呀?

求解。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:45
你怎么直接给吃糊糊了,特别是香蕉,咬大了咽不下去,在喉咙那会恶心的,可不是吐奶,我宝现在自己吃有时候还恶心呢,不过她能咽下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:01
我还没加辅食  之前给宝宝喝胡萝卜水  经验大便有黑色的东西 不知道是啥  就停了  以后再说iem14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:18
东东吃香蕉狂吐,吃土豆泥也狂吐
<br/>不习惯吧
<br/>以后慢慢添在米粉里给她吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:28
我家昨天第一次吃香蕉,之前都是吃蒸的水果,昨天蒸梨就顺便蒸了一小块香蕉,捣碎成泥状给宝宝吃,宝宝挺喜欢的。
点击查看全文
joyce5050 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:52
我还是专门买了一个咬咬乐给他吃呢
<br/>看来宝宝加辅食一点都不能马虎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:05
我们第一次吃也吐,像喷泉一样,头发上都是奶渣,吓得我好几个月都不敢再给吃香蕉了。现在孩子大了,还挺愿意吃的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 00:28
我家4个月是喝果汁的,不敢直接给水果啃~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 00:29
而且果汁还是兑温水稀释了的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 02:09
我的四个半月吃奶粉就想吐而吃米糊就喜欢.还没开始吃香蕉.
点击查看全文