要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹反复发作

楼主: alliu
1266833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*出生-宝宝都是吃奶粉

1、满月出现湿疹,用药,好了,过两三天又发作。

2、三个月很严重,流水,结痂,起白屑。用药后,脱皮,好了,过两三天又发作。

*四个月-怀疑是奶粉过敏,因为没有条件做过敏检测,就直接不吃奶粉,只吃米糊和米粉。

1、没有起白屑了,而是红红的片状上有红色的小红点。

2、用药后,脱皮,但只是小红点消了,依然是红色片状。

*六个月,依然这样,很痒,很红。

药用过很多了,郁美静也用了,有的医生都给宝宝打针,打针后三天左右就全部都消,脸也好,就是过了3天左右就重新发作,再打针,也是这样。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:49
我家宝宝的湿疹跟你是一个类型的,但是我家的更重,脸上头上全是痂,流水的时候痂就泡起来,然后再结痂。郁闷死了,也每个好办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:29
我们家的前天下午长的,(中午还没呢).二个眼角各有一片红。。。看着像,还没确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:41
你家宝的湿疹好严重,一定很受罪吧,我宝以前也有但不严重,用过药,但现在没了,一是不能热着,二是每天有擦郁美净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:47
注意点,快感染了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:07
我宝宝两个半月开始长的,左侧脸颊严重,求各位妈妈支招啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:00
我家就是脸上发的厉害 身上没有哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:38
我宝宝的脸上一出生就有湿疹,一直到五个月都没有好。情况最严重的时候跟你宝宝相似。
<br/>
<br/>肤乐霜从满月就开始用,还有郁美净,都没有用。一直到最近,因为身上的疹子(不知道是什么疹子,呈环形长)去看儿研所医院,医生说是,有些湿疹是由于干燥引起的,多抹润肤霜就有用。回来就给抹了儿研所的硅霜一号(很油很滋润)我家里有协和医院的硅霜,就不如儿研所的油,身上的疹子每天抹四次,抹两天就好了。脸上的疹子一天抹四次,两天也基本痊愈。按照医生所说的,好了就停用,然后抹普通的润肤霜。我用的是法国产的丝塔芙(一个美国医生朋友推荐的),之前用的是加州宝贝,医生说,那个不够油,不太适合长湿疹的宝宝,丝塔芙很好,抹了两天,宝宝脸上的湿疹下去的。
<br/>
<br/>推荐给所有湿疹宝宝的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:52
看着宝宝这样真心痛
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:06
儿研所的肤乐霜,纯中药没有激素
点击查看全文