要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹反复发作

1265933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*出生-宝宝都是吃奶粉

1、满月出现湿疹,用药,好了,过两三天又发作。

2、三个月很严重,流水,结痂,起白屑。用药后,脱皮,好了,过两三天又发作。

*四个月-怀疑是奶粉过敏,因为没有条件做过敏检测,就直接不吃奶粉,只吃米糊和米粉。

1、没有起白屑了,而是红红的片状上有红色的小红点。

2、用药后,脱皮,但只是小红点消了,依然是红色片状。

*六个月,依然这样,很痒,很红。

药用过很多了,郁美静也用了,有的医生都给宝宝打针,打针后三天左右就全部都消,脸也好,就是过了3天左右就重新发作,再打针,也是这样。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:22
的确挺严重的。。。我家宝宝也是湿疹老好不了
<br/>同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:50
好严重啊   我家有但没你们那么厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 15:07
LZ家的真的很严重哦,我家也是有点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:08
em27LZ的宝宝真的好严重哦,我家宝宝也有,不过就是一些小小的颗粒,希望快点好!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:13
看起来很严重呀,要看医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:34
我儿子也好多啊,擦什么都不好,真忧心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:25
楼主的宝宝真严重,我家宝宝也是满脸看起来一层小疙瘩,希望宝宝们快点好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:26
我家宝宝也有  后来涂了老中医自己调的中药膏就好了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:31
中药试试,我家小时候也很厉害
点击查看全文