要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了就不能去外面饭店吃饭了吗?

楼主: 猴小猴
6947362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在家里做饭就只放盐,所以去外面吃饭觉得有味儿的多了,今天早上我又出去喝了胡辣汤,现在心里很内疚。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:28
怀孕后几乎没去外面吃过饭
<br/>家里也断了味精
<br/>不过老爸老妈偶尔会盐放多了点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 19:47
我也是吃一次胡辣汤油条就内疚一次  心里觉得很对不起宝宝   希望宝宝好好的  一定要平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:57
em67早期胃口不好,吃了N次酸辣粉的麻麻飘过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:12
那你还蛮可以了 能吃就吃  我那时候是闻不了饭店的那些佐料香味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:22
em49上班离家远,都在外面吃,偶尔自己做
<br/>不过我都是叮嘱老板不要放味精
<br/>其它只要干净,应该就没多大问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 20:22
我觉得外面的东西还是少吃点吧,毕竟不太卫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:45
我就吃不下饭 现在天天配榨菜 还经常吃泡面才有味道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:55
头三个月,基本都是在家吃的,尽量别去外面吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:03
公婆来了,现在婆婆做饭,不合我品味,有时又有些小摩擦,所以现在经常往外跑,有时在朋友家吃饭,有时让老公陪我在外面吃,不过外面的饭菜味精真的很重,现在也很烦,就希望我婆婆她们能早点回老家吧,已经待了好几个月了,搞的现在怀孕天天心情不好em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:10
每天上班的准妈妈
<br/>
<br/>每天中午不出去吃,怎么吃?
<br/>
<br/>不至于那么紧张兮兮的吧。
<br/>
<br/>找信誉比较好的饭店就好了。
点击查看全文