要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了就不能去外面饭店吃饭了吗?

楼主: 猴小猴
6946062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在家里做饭就只放盐,所以去外面吃饭觉得有味儿的多了,今天早上我又出去喝了胡辣汤,现在心里很内疚。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:33
我每天中午在外面吃,因为上班啊,只能这样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:35
有反应的时候就喜欢吃重口味的,家里做不出,就去外面吃,那时候只要能吃的下就是好事,什么地沟油,味精啊都是浮云,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:38
我每天都会在外面吃一顿,昨天还吃了麻辣烫呢,我不忌口,忌量而已。
<br/>父母不在身边,老公厨艺太差,自己也不会做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:41
我是没少在外头吃饭,方便面啊小零食什么的也没少吃~这玩意随心情就行了,不用太特意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:42
要是有高血糖,高血糖迹象的准妈妈还是 在家吃吧。 少盐少油少糖。 吃的 清淡一点。 怕后期真的妊娠综合征了。 那时候就麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:25
为啥内疚??一顿也没在外面少吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:25
为啥内疚??一顿也没在外面少吃……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:27
尤其早期吃不下的时候,经常出去吃,还常吃水煮鱼em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:43
是哦,早期吃不下的时候,闻到家里煮的饭味就没胃口,想吐,反正是想到什么菜都不感兴趣。不过奇怪的是,在外面吃的时候,虽然也没有特别想吃的欲望,但总是吃得比在家里多,而且香。嘻。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:44
注意卫生就行了吧……
点击查看全文