要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39w+1d刨腹生了6斤的女宝宝,说说我的生产感受

楼主: 大雪人
3358372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都在播种网上看其他的妈妈都是怎么生孩子的,从中学到不少东西,现在该让我写一下我的生产给其他姐妹参考一下。
首先我想说我怀孕的孕期症状80%都是男孩的指标,不论是清宫表,孕期症状,肚型,头顶径减股骨长大于2最高都2.7了。所以我就不祥细说了,一切都是浮云,生下来为准。
我是决定刨腹的,因为我孕期查出得了丙肝,为了不让孩子二度污染,我选择刨腹。
我是38+6住进医院的,进了产房后医生给我做了胎检和宫口检查,胎检很好,检查宫口的大夫一边检查一边说放松(我实在疼,几个指头往里一直塞,能不疼嘛)检查时就说,窄成这样,这肯定顺不下来,我本也没打算顺产,所以也没在意她说的话。到是隔壁床上的产妇把我吓坏了,她一直不停的嗥叫,一直没停过,把我们几个准备待产的吓坏了,大夫很凶的过来说,你这才开了一指就叫,你再叫等下没力气生了,她才不管你说的呢,一直没停的叫,后来大夫终于受不了了说,你赶紧刨腹吧,你这才开了一指流疼成这样,后面肯定不行,你这生不下来,把责任书乱七八糟的签好后,这个产妇终于安静下来了。这也真是奇怪了。
再来说说我,不住医院的时候什么都好,一住进来估计宝宝也能感觉到她要出来了,一次胎检比一次差,最后一次胎检胎心一直在120-130之间了。等待的这两天一天三次的吸氧,不分白天晚上的有护士给你听胎心,我这两个晚上一个好觉都没睡过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:15
恭喜楼主过了怀孕期了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:22
楼主很坚强,我也是对疼痛特别敏感的人,抽血都怕疼!
<br/>不管怎样,楼主总算是熬过来了,好好养身体,祝小千金健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:29
呃,楼主。。。。。。生了才6天,要好好坐月子啊,表偷偷上网,伤眼睛勒。
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:50
推回病房后,两个大夫,连同我家里人一起把我往床上一房,我以为如施重负了,没想到一个新的阶段才开始,麻药一过,疼痛袭来,那真是疼啊,我呻吟了一晚上,疼死我了,第二天主刀大夫过来查房看见我半死不活的样子,在我渴求的眼神中,同意给我打一针吗啡,吗啡打下去真是把我救了。看到这里有些姐妹说我也太歇呼了,姐妹们我是真疼啊,我对疼痛特别敏感。每天还得打缩宫素,护士说不论顺还是刨都得打。宫缩倒还能忍受。
<br/>我不让护士给我压肚子,我手术没几个小时就有护士来给我压,一压没把我疼死过去,坚决不让她再压了。随后几天我都是自己给自己压,让我妈,老公给我压,压肚子也有技巧的,因为手术台上大夫压了肚子,到第二天肚皮是又酸又疼。中间的肚子一定要平着手掌垂直压下去,肚子侧面要用手指往肚子中间拨。刀口处的肚子最好先别按,不利于恢复,再说也疼得不行。没生之前一定要保护好自己千万不要感冒,我就是很悲催的那一个,眼看到预产期了,睡觉出汗,结果感冒了,现在刨腹了,感冒发烧,生完孩子出汗,出的汗是哗哗的。感冒就更好不了了,再加上咳嗽,姐妹们你想。。。一咳嗽,那刀口疼死呢。。。。所以千万不要步我的后尘。一定要注意。
<br/>怀孕前啥都准备了,就是没好好准备腹带,用的是医院的,出汗加上躺在那里不动,长了一肚子烂疮,所以一定买好收腹带,有条件最好备两个,汗打湿了再换条干的。我已经只能这样了。
<br/>再有就是最好拿旧床单铺在下面,我是准备了的,但是我婆婆没给我铺,我睡在那里,用的是医院的兰蓝色的塑料布,我也不知道,屁股最后也长了疮了。。。真是很悲催啊。
<br/>还有一定要准备产妇漱口水,不能刷牙,那是相当难受的,漱口的时候把漱口水热一下再漱口。
<br/>一定要保护好自己的手,腹部是一点力都受不了的,只能靠自己的双手,手上扎的针很多,手就会疼,到时候根本坐不起来。
<br/>刨腹12小时,一定要下床,不管你有多疼痛,如果你不想得静脉血拴的话,哪怕让别人扶着站着挪两步。我是让我老公扶起来,手又重,又急,没疼死我,就站起来折腾了半小时,疼得我哭天摸泪的。
<br/>暂时就想到这里。。。随后想起来再写点。。祝大家新年快乐。
<br/>
<br/>
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 18:52

RE: 39w+1d刨腹生了6斤的女宝宝,说说我的生产感受

阿_茶 发表于 2012-1-22 13:29

呃,楼主。。。。。。生了才6天,要好好坐月子啊,表偷偷上网,伤眼睛勒。 ...

是哦,谢谢你呀,我都用手机上网的,文字都是我用食指一个一个按出来的。我会注意的。谢谢你。
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:09

七月夏 发表于 2012-1-21 13:28

是的呀 哈哈  加油加油 这几天感冒 咳嗽 真怕宝宝提早出来

千万不要感冒,你可以看看我后面写的。
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:12

莜澄 发表于 2012-1-21 13:40

偶双顶径减股骨头也是2.7了呢,看来还是有女宝的希望~~~~

你想生男宝还是女宝啊?不过我发现现在重男轻女已经相当严重了,都没几个人回我的贴。不过我要是生男宝可能会想女宝,生女宝会想男宝。所以无所为。只要健健康康,聪明可爱。就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-22 19:46
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 19:51
大雪人 发表于 2012-1-22 19:09
<br/>千万不要感冒,你可以看看我后面写的。
<br/><br/>是的 整个孕期好顺利的 突然感冒了 还咳嗽  又不敢打针 愁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:22
em29em29em25em25
点击查看全文