要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月11、12号排卵,试纸大白板,体温从37度降到36.8,是不是没有希望了呀。。。。心情不好

楼主: 彩虹媛媛
2140993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11.12日左右排卵,之后一直测体温,19日、20日体温已经升到37度了,今天早上一测又降到了36.8度,周期是26-27天,测试纸也是嘛也没有,郁闷呀,是不是这个月没有戏了,但是总感觉左小腹有隐痛,是不是心里作用呀,现在上班都没有心情了,早上对老公态度也不好,怎么办呀em29
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:37
golkey 发表于 2012-1-21 08:31
<br/>我也是12号pl,今天大白板,体温又升高一点点,姐妹们不要灰心,加油哦
<br/><br/>看你的体温很有希望呢em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:40
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 08:37
看你的体温很有希望呢

呵呵,借你吉言吧,我第一个月测体温,还不太懂,而且我们这也月只AA了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:42
em29排卵第11天,我现在温度降了~看plsz还是大白板,就没心情再测ZZYSZ了~下个月努力吧。亏我这个月那么多身体反应,还以为成功了~太失望了~唉~下个月心态要调整好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:52
em25em25em25
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:56
我也是感觉有很多反映呢,现在腰还是酸酸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:03
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 08:22
<br/>我快得神经质了,每天早上不到点就醒,等着测体温,然后看度数时就像是看考试成绩,今天就算是没考好 ...
<br/><br/>一样一样一样的
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:17
亲们,你们有什么症状吗,聊聊吧
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:25
不要沉呀,自己顶顶em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:11
我也是12号排卵,前两天没事拿着zzy试了试,竟然有意念印,我觉得肯定不可能,昨天又测了,什么也没有,淡定,如果没中下个月一起努力把~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:12
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 08:56
<br/>我也是感觉有很多反映呢,现在腰还是酸酸的
<br/><br/>咱俩症状差不多,而且体温也车不多呢,今天早上我的体温也降到36.76左右呢~~昨天还37.02呢em25
点击查看全文