要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

1月11、12号排卵,试纸大白板,体温从37度降到36.8,是不是没有希望了呀。。。。心情不好

2133493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11.12日左右排卵,之后一直测体温,19日、20日体温已经升到37度了,今天早上一测又降到了36.8度,周期是26-27天,测试纸也是嘛也没有,郁闷呀,是不是这个月没有戏了,但是总感觉左小腹有隐痛,是不是心里作用呀,现在上班都没有心情了,早上对老公态度也不好,怎么办呀em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:12
我也是心情不好。。。和你一样,十一二号排的卵,前几天还用早孕棒测到粉印,今天又测竟然没有了。。。被诈胡了。。。心情很不好。。。。我体温一直不高。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:13

同心情不好。

我是11号PL,今早依旧大白板。

体温也不给力,基本上可以断定升级无望勒。

下个周期一起努力吧~ em21

点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:15
我现在是吃嘛嘛不香,干嘛嘛没劲了,em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:20
彩虹媛媛 发表于 2012-1-21 08:15
<br/>我现在是吃嘛嘛不香,干嘛嘛没劲了,
<br/><br/>不要泄气,有这么多没成功的姐妹作伴呢。
<br/>下个周期继续努力就好啦~ 马上过年了,应该开心才对呀!
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:22
我快得神经质了,每天早上不到点就醒,等着测体温,然后看度数时就像是看考试成绩,今天就算是没考好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 08:25
em25em25em25祝福吧,一切尽在不言中
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:30
期待明天的体温em25em25em25保佑我们过年都有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:31
我也是12号pl,今天大白板,体温又升高一点点,姐妹们不要灰心,加油哦
点击查看全文
彩虹媛媛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 08:36
我把体温图加上了,姐妹们帮我看一下吧
点击查看全文