要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

22周B超结果,大家给看看,害怕宝宝头太大

楼主: 星彤宝贝
1148720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝22周了,今天去医院做了B超检查,结果大家给看看,宝宝是不是头有点大?体重正常不?

结果如下:胎头位于耻骨上,头颅光环完整,脊柱排列延续、完整,胎心143次/分。心律齐,羊水清晰,羊水指数136mm。

双顶径58.8mm,头围208mm,腹围190mm,股骨长40.2mm。

胎盘位于子宫后壁,绒毛膜板轻微起伏,胎盘实质见散在的增强光点,基底膜似无回声。

脐动脉频谱测值:RI  0.7   PI   1.2  S/D    3.5

估测孕龄23周+3天

估测胎儿体重621g+-42g

有没有姐妹差不多大的,可以交流一下哦。我一直都担心我家宝宝头大,到时候不好生,准妈妈们来交流啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:01
正常滴!我二十一周+三天就57啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:17
我22周是51和34
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:01
我24+1  双顶径65.股骨4.5.- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:13
正常啦,你BC显示的都是23W+,说明宝贝发育得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:26
现在没必要担心啦!有的宝宝早期发育快有的宝宝晚期发育快都不一定啦!我家宝宝也是早期发育快些,老是担心脑袋大,但是到了后期长得就不怎么快了。现在到了预产期了双顶径9.3.不大不小算是合适把!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:35
em30em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:43
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-22 13:54
我 B超23周是   双顶径5.8  股骨长4.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:13
我22周的B超:双顶径5.3cm,头围18.4cm,腹围16.7cm,股骨长3.7cm,羊水3.8cm,胎盘后壁,四腔心可见,胎心规律,胃泡、膀胱、双肾可见;脊柱强回声排列未见明显异常;四肢长骨可见,上唇形态未见明显异常。胎儿大小大概是21W+3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 16:31
你们家宝宝头大吗?那我们家宝宝头岂不是更大 啊?
<br/> 我22周多4天做的四维
<br/>
<br/>双顶径59MM,头围216MM,股骨长39MM。好像比你家宝宝头还大。郁闷。我刚发现。em27
点击查看全文