要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看了好多控诉婆婆的帖子,JMS来说说为什么?

楼主: 青妩麻麻
754619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种网,从来没发过帖子,偶尔会回复一下别人的,发帖这是第一次。我是真的带着疑惑来的,如果有什么不对的,大家不要怪我。其实我是想说,一直以来备孕上播种网,看了很多很多控诉婆婆和老公愚孝的帖子。

看得我真悲愤啊,悲的是咱们的婆婆们也是从媳妇过来,居然女人都不能心疼女人!愤的是,为什么JMS都给这样欺负了还不反击呢?

我很疑惑,这些悲惨的事情发生的时候,大家不反击的原因是什么?!因为我看得时候真的含血愤天的,自己也总结了下,大多数矛盾都是和PP住在一起时发生的,大家不反抗的原因,我看来就是,1、觉得为了家庭。2、为了老公。3、因为没办法搬离。

这之外我也找不到其他的原因了。也许是我还不够成熟吧,我总觉得这些原因都不能构成自己被欺负的原因啊?

为什么?姐妹们?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:21
em12婆婆要是会上播种网的话,估计控诉媳妇儿的也不少哈哈,人都是站在自己的立场看一切em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 21:30
老一辈人与我们的思想自然不一样,而且从媳妇做过来,受的气要撒出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:32
青妩麻麻 发表于 2012-1-25 20:30
<br/>我知道啊,我想表达的意思是,为什么媳妇们都要隐忍?
<br/><br/>因为媳妇爱着自己的老公 因为媳妇都读书过 知道素质2个字,,,所以发泄是发泄 该忍的还是需要忍的  毕竟万事不能都如意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:17
因为是婆媳啊 即使不满也要忍着
<br/>婆婆不对 老公即使知道 也不会表明
<br/>因为是老公的亲妈 老公还会护着
<br/>很多时候是丈母娘对女婿明显比婆婆对媳妇好
<br/>偏偏男人护短的很 这个护短指的是护自己的妈妈 也就是所谓的婆婆
<br/>很多时候男人没有变成婆媳关系的润滑剂 而是成了加剧婆媳关系恶化的助燃气
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 08:54
我婆婆也老说老公的奶奶对她是怎么地不好,所以她要对我号,以后我也对她好。我听着就烦。大家就那么过呗,尽孝道是我该做的。干嘛老扯长辈的事情。我妈经常对我说,不管婆婆怎么说爷爷奶奶不好,我都要对人家老人好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:48
我婆婆也经常跟我说她婆婆对她不好,坐月子没照顾过她,说她婆婆偏心什么的,每次说起来她婆婆她就能抱怨上几个小时,前两天打了个喷嚏,还跟我公公说,一定是你妈在骂我,我快晕死了,现在她婆婆都八十多岁了,还一个人住在老家没人照顾,我说奶奶年纪大了,接到身边照顾呗,人家就又开始数落她婆婆,我都懒的搭理她!
<br/>至于楼主说的忍,原因我觉得有很多,主要还是为了家庭和睦吧,坐月子期间我跟婆婆发生过矛盾,导致我和我老公也吵架,所以现在为了这个家,很多事,只要能忍住就忍吧,再说一个巴掌拍不响,我觉得跟我自身脾气不好,不会讨好婆婆也有关系,没办法,谁让咱们是媳妇,是晚辈呢em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 20:10
还好我的婆婆什么事都不管,不过呢我去他们家有时公公婆婆做饭,有的时候是我老公。我就没做过事,这段时间我怀孕了更是什么事都不做,我的饭都是老公做的,时不时想吃东西,胃老疼了。连喝水都要他去到了拿给我。公公和大姑都问我想吃什么去买。还是一句话,家家都有本难念的经。看了Jm们的贴子我也觉得非常上火,干吗要没事找事呢。
点击查看全文
青妩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:13
哎。。我看了这么多的回复,其实还是取决于自己的男人的态度啊。。可惜这个坛子里的男人不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:43
一个巴掌拍不响吧,我觉得闹翻天的婆婆媳妇都是有责任的。我的婆婆。。。。我觉得真是位完美女性了,反而有时候觉得自己做的不够。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:21
媳妇聪明就不会有事了,你得知道什么能触动婆婆的心。再有学会换个角度看问题,我也有儿子我以后也是婆婆,换成婆婆的角度有些事情就很好理解了。都疼自己孩子
点击查看全文