要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看了好多控诉婆婆的帖子,JMS来说说为什么?

751519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种网,从来没发过帖子,偶尔会回复一下别人的,发帖这是第一次。我是真的带着疑惑来的,如果有什么不对的,大家不要怪我。其实我是想说,一直以来备孕上播种网,看了很多很多控诉婆婆和老公愚孝的帖子。

看得我真悲愤啊,悲的是咱们的婆婆们也是从媳妇过来,居然女人都不能心疼女人!愤的是,为什么JMS都给这样欺负了还不反击呢?

我很疑惑,这些悲惨的事情发生的时候,大家不反击的原因是什么?!因为我看得时候真的含血愤天的,自己也总结了下,大多数矛盾都是和PP住在一起时发生的,大家不反抗的原因,我看来就是,1、觉得为了家庭。2、为了老公。3、因为没办法搬离。

这之外我也找不到其他的原因了。也许是我还不够成熟吧,我总觉得这些原因都不能构成自己被欺负的原因啊?

为什么?姐妹们?

点击查看全文
青妩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:43
因为我身边也有和婆婆关系不好的朋友,当初她们结婚的时候,因为嫁的是浙江的,那边的要求是儿子结婚要装老家的房子,结婚前,什么都没有说,结婚后就给朋友说要装房子,让我朋友他们两口子出6万,我朋友气惨了,但还是给了。跟着怀孕,生孩子,婆婆来了不帮忙带孩子,做饭还儿子在家吃的时候就有鱼有肉,儿子不在的时候就完全炒个素菜。我朋友气得直接抱着孩子回娘家了。等婆婆走了再回去的。
<br/>我另外个朋友的老婆是农村的,当初嫁我朋友之前除了我朋友的妈,其他的家人都反对,甚至家庭聚会都女孩一直没去参加,但是我朋友的妈妈一直说,只要儿子喜欢,她就喜欢,后来结婚了,房子是我朋友家买的,装修是我朋友家里出的,结婚也是我朋友出的钱,我朋友的妈妈就说的,她当初当儿媳妇的时候也是受了好多的气,所以一定不会让自己的儿媳妇也受她当时的那种气!
点击查看全文
青妩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:54
没有人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 12:09
家家有本难念的经,实际生活中哪能像纸上谈兵般容易???
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-25 13:11
婆婆都是知道控诉自己怎么不容易,当初被自己的婆婆怎么欺负,到自己了还不是一个德行,就知道挑理说别人,不知道说自己!我要是有女儿,公婆不好的绝对不找!有儿子,我才不会变态的欺负儿媳妇,自己和老公好好的,儿子两口子好好的,多好啊,没事老是瞎搀和什么啊!儿子是儿子,老公是老公,别把儿子当老公一样管,变态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 14:21
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-25 13:11
<br/>婆婆都是知道控诉自己怎么不容易,当初被自己的婆婆怎么欺负,到自己了还不是一个德行,就知道挑理说别人, ...
<br/><br/>em83支持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:37
婆婆和妈妈
<br/>儿媳和女儿
<br/>始终都不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:53
因为吧。。。和婆婆和睦相处的人不会上来诉苦,所以,大家看到控诉婆婆的帖子更多。。。。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:05
是的,我婆婆也老是说老公奶奶以前对她多不好,结果现在对我也不好,还很会在她儿子面前演戏
点击查看全文
青妩麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:30
我知道啊,我想表达的意思是,为什么媳妇们都要隐忍?
点击查看全文