要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我宝宝太认生了,怎么改呢

楼主: 爱的伤悲
792917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸爸一周要来2到3次,每次都特想和宝宝亲热一下,可是宝宝太认生了,看见他就哭,三十晚上我们一大家十几口人要坐在一起吃年夜饭,一想到宝宝人生,要哭,我就郁闷。大家高高兴兴过年,被宝宝一哭,弄得都没法好好过了。有什么好办法么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:46
我家宝宝也认生,特别不能进陌生的屋子,有好多陌生人围着她。年三十我们去老公大姐家吃饭,之前就打好招呼,我们一进去大家就像没看到一样,不理她,就好多了。<br/>我和楼主不一样,宝宝哭的时候,我恨不得立马回家,再好的饭菜都不想吃,看着宝宝哭多心疼啊。你们亲戚这么说肯定也是看着宝宝哭心疼啊。
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:29
小拉 发表于 2012-1-23 20:46
<br/>我家宝宝也认生,特别不能进陌生的屋子,有好多陌生人围着她。年三十我们去老公大姐家吃饭,之前就打好招呼 ...
<br/><br/>那是个男的,肯定是嫌烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 10:21
我家跟你宝一样大,目前还不认生。就是出去的话就比较老实了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 01:56
我家宝宝也认生!
<br/>打算过段时间带他去早教班玩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:30
见人太少.平时应该多见见人,多去外面和人接触一下,不要总闷在家里.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:41
这么小就认生了啊?
<br/>多带出去走走,和小朋友交流,特别是大人为了孩子,也要大胆跟其他家长接触,交流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:12
可能我们还小吧,现在还好,晚上就只要我一人了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 15:22
我家宝宝从没有出过门,拍百天照那天,我在旁边站着,摄影店的人哄她玩,她吓得呆了,后来就哭,爬在那头也不抬,害得我们照片都没有拍成就回家来了。
点击查看全文