要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我宝宝太认生了,怎么改呢

791617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸爸一周要来2到3次,每次都特想和宝宝亲热一下,可是宝宝太认生了,看见他就哭,三十晚上我们一大家十几口人要坐在一起吃年夜饭,一想到宝宝人生,要哭,我就郁闷。大家高高兴兴过年,被宝宝一哭,弄得都没法好好过了。有什么好办法么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:28
多给其它人抱抱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:47
多带他见见生人,给生人抱的时候你在边上陪着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:54
多带他出去见见人,我宝四个月时开始认生,我就天天带他出去给别人抱'现在八个月来一点也不认生'谁都让抱
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-22 23:10
今天是年三十,我预料的事果然发生了。宝宝刚进酒店大堂就开始哭,越哭越凶,进了包厢简直不得了,誰抱都不行,我抱还稍微好一点。一大家子十几口就听她哭了。本来小宝宝认生,哭闹是很正常的事情,可是今天晚上却发生了好多让我很生气的事。先是一个亲戚给我说:你快回去吧,别在这了。我一听气就气不打一出来,立刻说:为什么啊,我们要一直哭到年夜饭吃完。然后就是我妈,说:啊呀,这个孩子哭得让大家也都没吃好。我知道我妈的意思是说给别人听的。可是凭什么啊,每年年夜饭都是我们家买单,还让我走,我心里想,要是我妈的话,我就说谁爱来来,不爱来自己吃去。这个年过的真郁闷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:51
多带孩子见见人吧,我宝也是4个月的时候认生最严重,6个月的时候生病住院了一个礼拜,天天人进人出的,现在好多了,基本来人盯着看一会就愿意跟你玩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 01:58
爱的伤悲 发表于 2012-1-22 23:10
<br/>今天是年三十,我预料的事果然发生了。宝宝刚进酒店大堂就开始哭,越哭越凶,进了包厢简直不得了,誰抱都不 ...
<br/><br/>这都什么亲戚啊。。。这么没心没肺的话都说
<br/>是要郁闷。。。。
点击查看全文
爱的伤悲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:10
明年回婆家过去,看看怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:38
我宝也认生,不过 不像楼主那样厉害,只要是我自己抱着就马上没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:59
我家宝宝八个月认生已经好多了,昨晚去孩子大伯家吃年夜饭四个来小时中,别人可以抱但是一直非常乖,老人盯着别人看,这么小就在察言观色了,看着好心疼,她一直放松不起来,后来就先回家了, 一到床上那个开心呀,又滚又叫的,真是彻底放松了,不知道这样性格的孩子以后会是什么样, 难道需要妈妈足够强大去保护她吗.
点击查看全文