要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我怀孕9周了,,也快3个月了,防止妊辰纹是娇韵诗、Palmer's、橄榄油、贝亲、weleda到底哪个牌子的好?????

楼主: 宝贝菟
3637139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕9周了,,也快3个月了,防止妊辰纹是娇韵诗、Palmer's、橄榄油、贝亲、weleda到底哪个牌子的好?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:47
买了palmers,昨天洗完澡后用了第一次,味道挺清新的 不知道效果怎么样, 反正现在还么长,预防下~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:32
palmer's 我用了过敏!!买的是圆罐子的那款tummy butter,涂上第二天肚皮就好痒,都抓红了。
<br/>打算换weleda的油了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:30
em28橄榄油的飘过, 酸度小于0.5的就是好滴,电视这么说的,特级出榨橄榄油~。我买的淘宝的那个什么女王还是女皇的那个什么希腊的橄榄油,卖的不错,寄过来还有教孕妇怎么涂抹按摩的~,打开闻了闻 没有味道,~还没用,太冷了 实在是不忍心用我那冰凉的爪子去摸的那热乎乎的肚皮啊~em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:39
我用娇韵诗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 20:39
娇韵诗的货品很多,买哪种呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:55
我买了帕玛氏的,不过还没有到货,不知道好不好用哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:41
宝贝菟 发表于 2012-2-14 21:20
<br/>我刚刚3个月就开始长妊娠纹了,而且很明显,在长之前我就在寻找,咨询买什么牌子的好,最后买的是帕玛氏, ...
<br/><br/>方便把淘宝的链接发给我吗?谢谢,我正在考虑买什么牌子的,借此参考一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:02
橄榄油好些吧,初榨的,应该没有什么不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:20
大部分妊娠按摩膏的成分都是橄榄油成分 如果能弄到质量好的橄榄油 直接抹就可以了 食用都没问题 何况是外用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 19:57 | 来自WAP
话说孕妇体质不同。有的啥都没用都没长纹有的用了反倒长了。。我目前是让它顺其自然的长去吧抹了也只是图个心理作用
点击查看全文