要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

成都的姐妹们 你们知道市妇幼保健院(实业街)那里可以做胎停后的一整套检查吗?我想在周从容老师那看中药

楼主: zhuzhuer
2712116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的姐妹们 你们知道市妇幼保健院(实业街)那里可以做胎停后的一整套检查吗?我想在周从容老师那看中药,但是还想先查一套胎停后的全面检查。据说只有华西能做这个检查?谢谢各位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:56
周从容号要提前预约。
<br/>中心医院有封闭抗体治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:35
我去了华西,一次胎停,医生都让我先做染色体检查,封闭抗体医生可以开单子,但是不是在华西做。胎停这东西确实很难判断原因,每个医生的看法也不一样,要检查的重点也不同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:30
默写前奏 发表于 2012-4-27 09:35
<br/>我去了华西,一次胎停,医生都让我先做染色体检查,封闭抗体医生可以开单子,但是不是在华西做。胎停这东西 ...
<br/><br/>大家好,我是成都的,也经历了空囊,流产,现在建了个成都的治疗群,大家多进来交流啊232233908
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:32
默写前奏 发表于 2012-4-27 09:35
<br/>我去了华西,一次胎停,医生都让我先做染色体检查,封闭抗体医生可以开单子,但是不是在华西做。胎停这东西 ...
<br/><br/>大家好,我是成都的,也经历了空囊,流产,现在建了个成都的治疗群,大家多进来交流啊232233908
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:03
华西的哪个医生态度比较好而且比较负责呢?知道的经历过得告诉一下  谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:25
周从容QQ群em32周从容病友3群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:19
亲,你最终在哪个医院做的全面检查哇哇?我也想做个胎停的全面检查
点击查看全文