要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!血小板低的麻麻或是经历过的麻麻赶紧来哦

楼主: 吉祥龙宝贝
1587424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!血小板低的麻麻或是经历过的麻麻赶紧来哦

今天去产检,产检医生说血小板太低了,72  !开了益血生胶囊

上次的甘胆酸的值总算降了些,现在是600多,医生还让继续吃药,还是比较担心的

有经验或是正在经历的麻麻过来讨论一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:45
baobaozhangliu 发表于 2012-2-26 11:51
<br/>一定要试试喝五红水,(四五颗红枣、20颗枸杞、20颗红皮花生、20颗红豆、半勺红糖,用小罐隔水煮)(怀孕的 ...
<br/><br/>真的啊,我才69,医生让我去血液科查呢,吓死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:16
baobaozhangliu 发表于 2012-2-26 11:51
<br/>一定要试试喝五红水,(四五颗红枣、20颗枸杞、20颗红皮花生、20颗红豆、半勺红糖,用小罐隔水煮)(怀孕的 ...
<br/><br/>美女,后来分娩的时候输了血小板没?没有危险吧?我本来就血小板低,很担心,想先调上来再怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:12
cinly0706 发表于 2012-4-11 20:16
<br/>美女,后来分娩的时候输了血小板没?没有危险吧?我本来就血小板低,很担心,想先调上来再怀孕 ...
<br/><br/>到8月底生。前段时间去查血小板是180多,可以坚持喝下五红水,两周应该就有效果了。我现在只是偶尔喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:28
我去年还给朋友家的亲戚献过血小板,回来就发现皮肤的愈合能力变差了,看来我也要去检下这个才行,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 19:29
baobaozhangliu 发表于 2012-4-12 12:12
<br/>到8月底生。前段时间去查血小板是180多,可以坚持喝下五红水,两周应该就有效果了。我现在只是偶尔喝。 ...
<br/><br/>好的,谢谢你哦,我今天就开始喝五红水了,以后每天坚持,本以为会很好喝,原来没想象中的甜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:32
<br/><br/>还想问下美女,我还没怀孕,只是在调养,这个五红水月经期可以喝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:01
cinly0706 发表于 2012-4-24 08:32
<br/>还想问下美女,我还没怀孕,只是在调养,这个五红水月经期可以喝吗
<br/><br/>不好意思,好久没来了,刚看到。月经期可不可以喝我没有考证过,不过应该也没有什么大碍的,例假第二三天早上空腹喝红糖水是比较好的。没关系的,不用特别在意,有顾忌的话可以那几天不喝也没有关系的。
<br/>对了你应该喝了一段时间了吧,最近血小板有没有升高啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:38
em29我也是血小板偏低,才68
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:32
baobaozhangliu 发表于 2012-5-30 23:01
<br/>不好意思,好久没来了,刚看到。月经期可不可以喝我没有考证过,不过应该也没有什么大碍的,例假第二三天 ...
<br/><br/>升高了一些,我还在继续喝啊,但是没有坚持到每天喝,有时候忙得忘记了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:54
我也有血小板的问题,现在降到87,也在吃药,我想问问那个五红水是只喝水还是全吃呢?
点击查看全文