要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕妇可以吃糖吗????孕妈妈们给点意见呗!````````

楼主: chaoyue_133
1286836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在6个月了,越来越爱吃糖控制不了,看见糖就想吃会不会得糖尿病啊?怎么办!孕妇可以吃糖吗???有没有什么副作用啊!em40em40em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:24
还是少吃一点,到时候糖筛查不过,要做糖耐,半天抽四次血,很痛苦啊!多吃甜的,宝宝也容易太大,到时候不好生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 15:27
我喜欢甜食,糖有时会剥几个吃,爱吃甜麦片,饮料,冰淇淋,蛋糕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:15
少吃糖的好,我楼下的阿姨说一句话,酸儿辣女,甜傻子,虽说是俗语但是还是有依据的,好像说糖吃多了,大脑里面会有很多水,就不长大脑了,具体怎么说的我也忘了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:16
……多吃糖也未必会得糖尿病的,糖尿病不是这个发病机制,,,但是妊娠期糖不要吃得太多,以免自己和胎儿长得太胖……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:07
我也喜欢吃就是稍微控制下吃的少点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:27
血糖低的人,适当的吃点糖还是有利于胎儿生长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:07
只要糖筛通过 指数也不错的情况还是可以吃的 就是不要老是吃 要稍微控制下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:10
尽量少吃点,什么东西吃多了不见得好。em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:36
糖筛我是没有通过的,超标了,都8.644医生让我控制甜食,但是我受不了,越来越喜欢甜食,吃很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:39
最好少吃,正常人多吃糖也是不好的嘛。偶尔馋了塞嘴里一块解解馋就好了。我一个月左右就会馋次奶油蛋糕,冰激淋啦。每次都会买点,解解馋,剩下的便宜老公。呵呵。
点击查看全文