要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生孩子婆婆给多少钱

楼主: 微风1979
48592194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们生孩子时婆婆给钱吗,都给多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:32

最让我生气的是,从宝宝出生到现在,GG就来看过两次,一次是出院那天,一次是出院一周以后给宝宝起名!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:09

我怀孕的时候老公问我,有没有生孩子给钱的讲究.我说不知道.看个人吧.于是PP一分没给的.只给孩子一付银镯子.PPGG也是有钱人啊,我老公独子,但是PP还是想从我们的小家搜钱搜东西.无奈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:28

我可没有期望婆婆给钱,给我的见面礼也不过200,此后每年过年我们还要给他们1000过节费呢,PP和GG去年来住了两个月,平时的花销和他们的零花钱都是我们给的。拿着老公给买的3000元的金项链说“要向待闺女一样待你”,肉麻,虚伪!闺女生病在家,她会一下午看都不看我一下吗?闺女八点半从家出发都吃不上早饭吗?(他们没来之前我们都有一些点心做早点,他们来了之后会把我们买的点心当作给他们买的零食收起来,所以我基本上就没有早饭吃)闺女从来没有接受到她妈妈给她的哪怕是一点点的代表心意的礼物吗?妈妈会说闺女胖吗,而且不止一次?我妈看到我瘦会伤心,看到我胖会说我脸色好看!

只期望他们不要太多的干涉我们的生活就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:39

PP和妈妈是没法比的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:59

我GGPP是那种特别好的人,省吃俭用都要给我们。

买房时我们不想要PPGG的钱,背着他们买房了。

事后他们还是给了10W,我们死活不要,PP还是打近老公的卡里。

今年7月我们家宝宝要出生,PP做了很多包被,枕头之类的东西,还做得很漂亮。又给了我们1W。而他们根本就不是那种有钱人,都退休了,这些钱都是他们返聘工作,辛辛苦苦挣来的,再说还要负担一个读大学小叔子的一切费用。我对老人家是无比的感谢!!!

可能是我前世修来的福吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 08:25

我婆婆啊 一分没给啊 我也不指望他什么 我老公独生子 我怀孕 没给过我一分钱怀孕的时候 老公不在家 自己也没钱 花的全是我妈妈的钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-24 09:17

暂时还没生宝宝,也不知道PP会怎么做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:59

[:em27:]下个月生了,婆婆没有任何表示,就过年我们回家看了他们一次,她给了1000的压岁钱,我们走的时候还还给她了。怀孕以来他们从来没有来看我们,也没给过什么东西,哦,对了,给了一箱苹果,他儿子从烟台拎到德州。看见我胖买不到孕妇装,当着他儿子的面说来新款就给我寄来,结果从冬天到夏天,就听说她给孩子买衣服了,我的都忘了,还好是我妈帮我到处看,买不到就订做,不然在这个小县城,我都没衣服穿了。今天老公说要买房子了,公公竟然说要等他一起来看,再决定买不买。他儿子都快30了,连这个都拿不定主意阿,搞笑死。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:50

我PP也挺好,生孩子钱全是她来的,办满月酒也是她给的,收到的礼钱全要给我们,我没要,皮厚的老公拿了一半填他的基金去了,另一半她说存着给宝宝慢慢用。真心的说句我PP人蛮好的宝宝都是她在带的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-24 11:54

我的公婆,没给我和我老公花过一分钱,更别说孙子了,连我儿子百天请客也不参加,这样的人,无语。
点击查看全文