要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:要吃什么样的孕妇食谱,才能不增体重,并且能饱肚子

楼主: 白晶晶81
1294815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在才怀孕9周,可是非常能吃,只是偶尔恶心,很少会吐,如果出现吐的情况一般都是因为太饿了,现在我每天要吃6餐,并且要吃包子、面条这种食品才行,如果饿了吃饼干,吃了也没有饱的感觉,还是会很饿。

昨天晚上一称体重,比怀孕前重了6斤,吓的我都不敢吃东西了,可是不吃东西只吃水果会很饿的,各位jm们,请问你们有什么好的方法,又能饱肚子,体重又能很好控制呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:55
我是怎么吃都饿。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:26
吃安利蛋白粉胖了好多哦有吃过的准妈咪你们会吗
点击查看全文
白晶晶81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:40
縴着緈福 发表于 2012-5-9 21:26
<br/>吃安利蛋白粉胖了好多哦有吃过的准妈咪你们会吗
<br/><br/>我怀孕前吃就发现这个问题了,所以怀孕后不怎么敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:49
多吃蔬菜,各种颜色的蔬菜。少吃油,少吃荤,少吃主食。水果定量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:34
楼主,不增重是不可能的,只要不超过30斤都没关系,没有足够的脂肪雌激素孕激素都不足,而且也不会泌乳。每天米面鱼肉蛋蔬菜多少都吃点,胃口不好或者饿了就少垫点小点心,这会真不是减肥的时候。
点击查看全文
白晶晶81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:14
我现在27周,已经从112斤胖到146斤,已经重了30多斤,很担心孕后期重到160斤
点击查看全文