要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不知道怎么办了,说说我和亲妈的矛盾

973435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没和婆婆吵过确和自己亲妈吵的孩子差点没了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:23
那你应该说说缘由,这样我们也不知道怎么帮你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:23
em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:27
em28什么情况?
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:37
先来说说我和我老公,我们是大学同学后来毕业结婚,由于当时老公家里出事没有能力给我们买房子,正好我爷爷家拆迁我爸拿到了一部分钱,说给我们做为首付三分之一然后剩下的我们代贷,当时就买了现在我们住的房子。本来可以相安无事的,没想到如此纠结,爸妈在老家的房子住的很不好很旧其实他们一直想来大城市的,和我住一起,于是我还在自己租房的时候我爸就来了还找了一份工作,其实我当时挺为难的,为了他我又换了个房子无形中房租就贵了压力大刚毕业还少了自由,其实很多老人都喜欢在自己的城市生活不知道我父母怎么想的,后来我妈也来了共同住在我租的房子里。大概两年之后我和老公结婚了拿着那三分之一的钱买了房子。
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:47
当时爸妈就表示我老公家里太差了说这个房子他们出钱的,我想爸妈也不容易就让他们留下來房子给他们住我们还房贷,由于我们工作调动很远一开始房子装修好就没住就我爸妈一直在住,我们租房子其实可以回来住的地铁开通也还好,就是我们觉得结婚了应该有自己的空间宁愿在外面租房,就这样过了3年去年我意外怀孕了。没办法老公工作超忙没办法照顾我,于是我们搬回去和父母住,矛盾开始了,
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:59
家里所有的东西都要按我妈的想法摆放,我和老公都睡了我妈冲进来说让我喝牛奶,这都不算什么我忍了,更恐怖的是她和我爸天天吵架砸东西我,说不了几句就吵起来了,我开始难受的请了半个月假在家哭了好几次,太烦了于是我想去上班,结果我妈说死也不让我去,说太累对孩子不好,我又请了半个月,在家简直太难熬了,从早上起来就得听她的安排,吃什么喝什么穿什么做什么,完全没自由就像个监示器,这个我也忍了,更不可思议的事情发生了,2012年的第一天,大战暴发了当时我还没到三个月。
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:17
我去打电话接着走到书房找老公,他都快气哭了,他说他实在受不了了,我妈刚跑到书房悄悄和他说我有时肚子疼是他非要和我同房造成的让他注意点,真是莫名其妙,我和老公怕伤到宝宝跟本没同房,我老公说她经常跑过来说这些,都快疯了本来不想告诉我实在忍不住了,我听了就暴发了大哭起来,之前的怨恨都暴发了,我说怀孕要心情好才行,肚子疼也是在家郁闷搞的,我妈说她天天给我做饭简直没良心,还说不让我们同房难道不对吗,还骂我老公不是男人,连房子也买不起,哎,她还狡辩说套房子就是给我们买的啊,不回来是我们自己的关系,我和老公气的直接开车出去了,新的一年的第一天我和老公无处可去,在外面住宾馆
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:26
第二天我们打算自己租房子毕竟还有半年才生,这样下去心情好不了,结果我妈打了好几个我老公好朋友的电话让他们凭凭理,还把他们都叫到家里诉说,朋友都以为我们怎么了赶紧跑到我家,我妈把我老公骂的一无事处,晚上朋友找到我们说我妈说要我们出去租房她就自杀,我们没办法又回家了,结果又是一顿争吵,我一下子感觉流出什么东西,一看褐色的血,我哭着去了医院医生说让我卧床,我超级害怕,怎么办啊
点击查看全文
mimox (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:47
现在老公都不想回来都在公司吃饭,本来我们想在买一套的可是是第二套房子首付很高,还有第一套的贷款,加上宝宝出来更要花钱,都不知道未来怎么过了em29em71em27
点击查看全文