要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排开始了,有1月12日左右月经的姐妹吗

1731031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

龙年就要到了,决定用春节假期完成促排和怀孕事业!

1月12日,月经第一天

1月16-20,来曲唑

1月18日,HMG

1月20日,HMG

正在等待1月22日做B超监测卵泡了!

求菩萨保佑我顺利怀孕,并在2012年11月顺利产子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:04
我1月18号来的。今天去医院开了促排的要,好像跟你们的都不一样的牌子。叫枸橼酸氯米芬片。也是第五天开始吃哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 21:57
我是1月15号月经的,吃的也是楼上说的枸橼酸氯米芬片,我在网上查的这个就是克罗米芬,我得24号去查卵泡,不知道这个月怎么样啊,8月份胎停清宫,20多天来了第一次例假,都很正常,然后就突然周期很长了,两个月后才来的例假,而且卵泡长得很慢,都40多天了才1.3,那次来完例假之后卵泡就更长不起来,医生给开的黄体酮吃的,来了例假,然后这个月开始促排,不知道会怎么样,我在网上看,好多人促排吃一粒克米都没反应,我就直接每天吃两粒,不知道卵泡会不会长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:38
我是1月17号的月经,医生开了来曲唑(月经第五天吃)跟补佳乐(月经第8天开始吃),然后因为放假,医院要到29号才上班,那已经是我月经第13天了,要到那时才能监测卵泡,好怕泡泡不长,耽误了
点击查看全文
lingbaizi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:51
小吉米宝宝 发表于 2012-1-20 18:04
<br/>我1月18号来的。今天去医院开了促排的要,好像跟你们的都不一样的牌子。叫枸橼酸氯米芬片。也是第五天开始 ...
<br/><br/>哦  促排药有好几种吧  看个人体质决定药效 如果这种药不合适 下次促排医生就会换药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:54
qinye915 发表于 2012-1-20 21:57
<br/>我是1月15号月经的,吃的也是楼上说的枸橼酸氯米芬片,我在网上查的这个就是克罗米芬,我得24号去查卵泡, ...
<br/><br/>O  吃2粒还是1粒要听医生的吧  可别卵巢过激了啊 也挺危险的  我也促排自然流产过一次  没关系的  多囊就是要有决心 坚持下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 17:55
阿忽 发表于 2012-1-20 22:38
<br/>我是1月17号的月经,医生开了来曲唑(月经第五天吃)跟补佳乐(月经第8天开始吃),然后因为放假,医院要到 ...
<br/><br/>O  那么晚才上班啊 我这边医院初四就正常上班  过年期间也有值班的 所以我才决定春节促排的  你中间不用打针吗  可别错过好时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:26
我1月12号的月经,第五天开始吃氯米芬(一次3颗吃5天,前面促排吃2颗泡泡都长不大),今天月经第10天监测卵泡最大0.9*0.7,内膜0.5,比上次还小,可能我对这种药不敏感吧em27我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:16
我就是1,12来的,但是这个月放弃促排了,休息一个月,等年后再试。正好掐着过年的时候医院不上班啊,所以年后了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 12:37
lingbaizi 发表于 2012-1-21 17:54
<br/>O  吃2粒还是1粒要听医生的吧  可别卵巢过激了啊 也挺危险的  我也促排自然流产过一次  没关系的  多囊就 ...
<br/><br/>我今天去医院查卵泡了,月经第十天,内膜是0.6,右边卵巢有两个泡泡,一个是1.6乘1.6,一个是1.3乘1.3,左边有一个,是1.4乘1.2,医生让我后天再去检测一下,看看过几天是不是要排了,不过我的内膜是不是有些薄啊,我没吃补佳乐,今天医生说要给我开补佳乐吃,我怕吃补佳乐抑制卵泡的发育,医生说那就先不吃,等后天再去查卵泡的时候看看情况,不知道后天查卵泡的时候再吃补佳乐还有用吗,我吃克米后内膜是0.6不知道是不是太薄了啊
点击查看全文