要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

最近动的好厉害,白天、夜晚都很厉害

楼主: 宝bei果果
533817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30不知道是不是想宝宝爸爸说的那样,宝贝也想出来过年咯,em32每天中午吃过饭以后宝贝就一直动个不停,晚上也是在肚皮里面翻江倒海……em39挺享受这样的感觉,但是有时候又挺难受。今天中午坐这里宝宝一直动个不停em37估计小家伙真想出来过年咯,或者是很想 见见爸爸妈妈em26

晚上上完厕所都还要咯噔咯噔的动几下,每天早上准时就起来咯em38都成我的闹钟啦。不知道其他的妈妈你们的宝贝是怎样在动em33

点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:00
yanweizi520 发表于 2012-1-20 20:54

好可爱

em37对呀,都希望宝贝健健康康的诞生,快快乐乐的成长em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:01
呵呵,我的宝宝今天已经满26周了,估计是个懒宝宝,还有就是估计我自己感觉也比较迟钝。上周去做的三维,都正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:27
我家宝宝乖得让我担心,一天总也懒得动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:49
新秋2009 发表于 2012-1-25 16:27
<br/>我家宝宝乖得让我担心,一天总也懒得动
<br/><br/>我家的也是哦!总让我担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:45
em30俺家宝也是,,没事的时候不踢我两下就打我两下。。。我都麻木了。。。不理她。。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:46
哈哈,我的也像个闹钟。不过,不知道晚上是我睡得太熟还是宝宝晚上也喜欢睡觉,晚上还真没吵醒过我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:21
过了七个月,胎动就特别频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:26
我的宝宝也是动的很厉害,特别是晚上,我在床上打毛衣,宝宝就动个不停!
点击查看全文