要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

最近动的好厉害,白天、夜晚都很厉害

525617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em30不知道是不是想宝宝爸爸说的那样,宝贝也想出来过年咯,em32每天中午吃过饭以后宝贝就一直动个不停,晚上也是在肚皮里面翻江倒海……em39挺享受这样的感觉,但是有时候又挺难受。今天中午坐这里宝宝一直动个不停em37估计小家伙真想出来过年咯,或者是很想 见见爸爸妈妈em26

晚上上完厕所都还要咯噔咯噔的动几下,每天早上准时就起来咯em38都成我的闹钟啦。不知道其他的妈妈你们的宝贝是怎样在动em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:03
em12我最近也是动的厉害,估计是知道快过年了,想拜年收红包吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:30
呵呵,宝宝也期待着过年呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:42
俺家的宝宝好安静,到现在都没有拳打脚踢我,一直都是轻轻的动。我也好希望宝宝半夜把我踢醒啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:46
闹钟还好啦。。。
<br/>我家宝贝夜里都不安省。。。
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:49
我就是胖 发表于 2012-1-20 19:03

我最近也是动的厉害,估计是知道快过年了,想拜年收红包吧,哈哈

em32估计是那样呢,我老公说了宝也想出来过年啦!em41吃好吃的咯,哈哈
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:50
huihuiben 发表于 2012-1-20 19:30

呵呵,宝宝也期待着过年呢

em28确实呢,小家伙也知道节日,想要出来凑热闹em37
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:51
念念lily 发表于 2012-1-20 20:46

闹钟还好啦。。。

我家宝贝夜里都不安省。。。

em85哈哈我比你晚一周时间,嘻嘻……半夜上完厕所他都还要折腾几下,告诉我们他的存在em30太调皮咯
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:54
yukyzyl 发表于 2012-1-20 20:42

俺家的宝宝好安静,到现在都没有拳打脚踢我,一直都是轻轻的动。我也好希望宝宝半夜把我踢醒啊,呵呵 ...

em33亲爱的,估计你的宝贝还小吧。不过有的宝宝比较文静呢em37,只要胎动正常就好,嘿嘿。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:54
em32em32好可爱
点击查看全文