要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

莪想。幸福真的不会属于莪。

楼主: ゛_小闹心°
1416322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莪们在一起都3年了。莪们感情很好。
<br/>起初没打算要宝宝。
<br/>去年的时候。莪着急的。
<br/>没有去医院检查的情况下。一直吃药。
<br/>中药。西药。都吃了。还是没有怀孕。
<br/>直到今年才去民权医院检查的。
<br/>做的造影。说是输卵管左边堵塞。右边通而不畅。
<br/>医生建议莪做介入。好吧。莪答应了。
<br/>莪信心满满的做了介入。忍着疼痛。等待结果。
<br/>结果医生告诉莪。没有通。当时莪就哭了。
<br/>为什么。老天爷一定要对莪这么残忍嘛。
<br/>然后医生说。只能做右边的了。让莪做手术。
<br/>拖了几个月。还是没有怀孕。7月份的时候。终于去做了手术。
<br/>对麻醉不起作用的莪。相当受罪。相当疼。
<br/>如今。做了手术都半年了。可还是没有怀孕。
<br/>莪心里很着急。很烦躁。不知道该怎么办了。
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:25
39小姐 发表于 2012-1-21 15:00
<br/>别灰心了,我也3年了。有时候想想是不幸,但是总归觉得有希望。希望你也别放弃。 ...
<br/><br/>还会有希望嘛?em17
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:26
心隨愛痛& 发表于 2012-1-21 18:42
<br/>加油  我也前几天才做了腹腔镜  输暖管造口  现在就等待着~
<br/><br/> 唉。莪们一起加油吧。
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:27
叶李宝贝 发表于 2012-1-21 20:46
<br/>我也上个月也做了宫腹腔镜,医生说通了,但是还要我下次月经干净在做个宫腔镜,好郁闷,通了干嘛还 ...
<br/><br/> 莪是手术。介入。都做了的。可还是没有怀孕。能不急嘛?
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:28
xljzxc 发表于 2012-1-21 21:14
<br/>我08年宫外孕后一直到10年也都没怀上,去年9月份做检查结果也是左边通而不畅,右边不通,当时就做了宫腹腔 ...
<br/><br/>莪们俩情况相当的相似。莪也着急啊。
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 14:29
千山梦雪 发表于 2012-1-22 11:12
<br/>是啊,我老公很喜欢孩子,如果不是因为爱他,我们早在几年前就领养一个了,有时候我都想离婚,总觉得自己 ...
<br/><br/>莪也是。莪老公可喜欢小孩子了。
<br/>
<br/>唉。再疼再痛为了他莪都能忍。
<br/>
<br/>亲爱的。莪们加油、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 12:35
有时看着姐妹们的帖子,看着,看着,我的眼睛就湿了,作为女人,我们有太多的心酸和无奈,生在当下,女人要和男人一样的挣钱养家,繁衍子嗣更是女人不可推卸的责任,我是2010年3月确定宫外,然后做了腹腔镜,事后就是陆续的通液,其中吃的苦头,已不必一一道来,但是却还是输卵管不通,有时,我很想很想哭,可是哭能解决问题吗?我都已经开始试孕了,不管了,恐怕我很难怀得上,即便是怀上了,也不敢确定是不是宫内?总之就是烦,心疼,如果我能顺利的怀孕生子,哪怕让我减寿,我也心甘啊em74
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:44
萝莉宝贝梦 发表于 2012-1-23 12:35
<br/>有时看着姐妹们的帖子,看着,看着,我的眼睛就湿了,作为女人,我们有太多的心酸和无奈,生在当下,女人要 ...
<br/><br/>是啊。做女人是很辛苦的。所以莪们要坚强。不要放弃。加油啊姐姐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:57
゛_小闹心° 发表于 2012-1-22 14:29
<br/>莪也是。莪老公可喜欢小孩子了。
<br/>
<br/>唉。再疼再痛为了他莪都能忍。
<br/>
<br/><br/>加油!em35
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:59
千山梦雪 发表于 2012-1-24 17:57
<br/>加油!
<br/><br/> 莪看了别人好孕的帖子。莪忍不住一个人坐在电脑前哭了起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 17:10
゛_小闹心° 发表于 2012-1-24 17:59
<br/>莪看了别人好孕的帖子。莪忍不住一个人坐在电脑前哭了起来。
<br/><br/>因为过年,所以好几天没上网,有时候我也会一个人哭,觉得同样都是女人,为什么别人都那么顺利,我们会那么艰难!可能真的是好事多磨吧,我们都别轻易放弃,实在不行还可以试管!我今天又去通液了,医生说比上个月好一点,让后天再去通,她的话无疑又给了我希望,只是,我真的怕了,很怕失望,每次来例假那种心情...你懂的...所以这次,我只是例行公事,没有太在意,或者缘分到了,孩子自然会来的,是你的就是你的,不是你的,求也是求不来的!
点击查看全文