要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

莪想。幸福真的不会属于莪。

1415822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莪们在一起都3年了。莪们感情很好。
<br/>起初没打算要宝宝。
<br/>去年的时候。莪着急的。
<br/>没有去医院检查的情况下。一直吃药。
<br/>中药。西药。都吃了。还是没有怀孕。
<br/>直到今年才去民权医院检查的。
<br/>做的造影。说是输卵管左边堵塞。右边通而不畅。
<br/>医生建议莪做介入。好吧。莪答应了。
<br/>莪信心满满的做了介入。忍着疼痛。等待结果。
<br/>结果医生告诉莪。没有通。当时莪就哭了。
<br/>为什么。老天爷一定要对莪这么残忍嘛。
<br/>然后医生说。只能做右边的了。让莪做手术。
<br/>拖了几个月。还是没有怀孕。7月份的时候。终于去做了手术。
<br/>对麻醉不起作用的莪。相当受罪。相当疼。
<br/>如今。做了手术都半年了。可还是没有怀孕。
<br/>莪心里很着急。很烦躁。不知道该怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:46
我和我老公结婚5年半了,因为双侧输卵管堵塞一直没有孩子,治疗了两三年,今年终于怀孕了,却是宫外孕,中药吃了大半年,还是没消息,4号做通液医生说还是不通,都想放弃了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:47
LZ还是有很大的希望的,建议你做个造影,看看管子的情况
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:54
千山梦雪 发表于 2012-1-20 14:46
<br/>我和我老公结婚5年半了,因为双侧输卵管堵塞一直没有孩子,治疗了两三年,今年终于怀孕了,却是宫外孕,中 ...
<br/><br/>不要放弃。有一点点希望都不能放弃。
<br/>
<br/>为了莪们爱的人。为了莪们的家。
点击查看全文
゛_小闹心° (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:55
千山梦雪 发表于 2012-1-20 14:47
<br/>LZ还是有很大的希望的,建议你做个造影,看看管子的情况
<br/><br/> 莪有恐惧感。又有压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 15:00
别灰心了,我也3年了。有时候想想是不幸,但是总归觉得有希望。希望你也别放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:42
加油  我也前几天才做了腹腔镜  输暖管造口  现在就等待着~   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:46
em25我也上个月也做了宫腹腔镜,医生说通了,但是还要我下次月经干净在做个宫腔镜,好郁闷,通了干嘛还要做,这几天看了一些网站说手术做了不好容易宫外孕,挺担心的,希望菩萨保佑....
<br/>加油,,老天会给我们做妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:14
我08年宫外孕后一直到10年也都没怀上,去年9月份做检查结果也是左边通而不畅,右边不通,当时就做了宫腹腔镜,但现在手术也差不多半年了,还是没动静!心里也很恐惧呀!希望菩萨保佑呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:12
゛_小闹心° 发表于 2012-1-21 11:54
<br/>不要放弃。有一点点希望都不能放弃。
<br/>
<br/>为了莪们爱的人。为了莪们的家。 ...
<br/><br/>是啊,我老公很喜欢孩子,如果不是因为爱他,我们早在几年前就领养一个了,有时候我都想离婚,总觉得自己没希望了,感觉这样对他不公平....可是我又很爱他,实在不想只能做试管了...
<br/>造影不是那么疼,和通液差不多,为了爱着的他,不要轻易放弃,我们都要加油!
点击查看全文