要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

大家怀孕都干了神马禁忌的事情?

楼主: 猪尼特
946536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说我的吧,喝了饮料好多次,吃了黄桃罐头,被迫吸二手烟好多次,两个月感冒还吃了中药,吃了咸菜,在外面吃饭好多次火锅涮肉拉面馆土大力烤肉自助什么的,吃了反季节的西瓜,还吃过一些零食,京糕条|薯片|嗑瓜子神马的......

还有天天上班对着电脑,下班看电视或者上网.......神阿,我完全当自己是个正常人...

今天刚好十二周,我之前造孽那么多,希望我的宝宝健健康康啊...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:25
吃了3次冷面2次凉皮两次火锅两次烤肉每天都在玩手机游戏每天都在看电视第一个月吹头发用电磁炉一次罐头  天啊 好多啊  不过12周检查的时候 NT合格 还算比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:43
多了~。。。每天玩电脑,坐着不动,有时一坐就是两小时,一般会半个小时休息一下,也有一两次三四个小时没动的~这个是我最大的罪恶,但是控制不了,现在离了电脑活不了啊~每天一个人在家。吃的还算克制,很想喝可乐,孕三个月只喝了两小口可乐,晚上睡得晚啊,有一次开着电视开了一晚,人大概是三点睡着的,白天睡太多了吧。喝了自家酿的甜米酒一小杯,酸酸甜甜的可想喝了~走动太少,天气太冷了,不想出去走,怕感冒,本来人就懒。吃了面包,可能还过期了一天,因为一次买太多了,不知道那个面包能不能吃,加的料太多了。SY了两次,一次到了高潮~电吹风用了两次,刚怀上那一周用的。吃了很辣的酱板鸭,吃了很多的自家腌制的酸萝卜(可口啊~)腐乳,酸菜~这个比较恐怖,吃得还比较多吧,没有这些吃不了多少饭。哎~记得的就这些,确实不太称职,汗颜啊~。。。希望菩萨保佑我宝宝健健康康的~但我确实比以前克制多了~还有很多想吃的想做的事情都没有做的呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:57
昨天晚上AA,现在还在吃着冰激凌…………em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:08
话说除了孕期不能乱吃药之外,我就不知道还有什么是禁忌的事情……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:12
em27什么不能干的都不敢干。
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:20
em14很多都没干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:25
电脑是天天都对着的。。然后每次洗完头都用电吹风~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:29
上班对着电脑,坐着好几个小时不动,抱怨工作,回家看电视,不运动,打手机,吃咸菜,喝可乐,不爱吃肉也没特别补充营养,我是个不太称职的妈妈,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 13:45
去了KTV声音太大担心了,昨天上山吃了烤肉,相信宝宝很厉害不会有事的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 13:49
真的除了没吃药,没喝咖啡,没吃螃蟹,所有吃的干的都有过,而且不止一两次!
点击查看全文