要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

庆祝一下,早孕反应逐渐消失

楼主: sanddnas
779337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周开始,早孕反应减轻啦!

不容易呀

从40天反应到100多天,终于快熬出头啦!

现在老是会感觉饿,饭量也开始增加啦!

给各位还有早孕反应的姐妹一点信心!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 19:15
sanyeebaby 发表于 2012-1-21 08:43
<br/>有木有和我似的十周时减轻从12周到现在又加重的啊!还有大家有感觉胎动吗?为什么我没感觉呢! ...
<br/><br/>我第11周后期减轻,12周头几天加重了,这两天又没啥事了,大概都会有反复,坚持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 10:26
我白天都不错,一到晚上就有难受的感觉,没胃口吃东西,但是睡之前又觉得饿~无奈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:21
从40多天开始就不舒服,开始一直没搞明白是那不舒服,反正就是很不好过,通过长时间的感觉,我是气味敏感,闻什么都臭,尤其是烟味,油烟等等一切烟味,我一闻到就不行了,还好的一点我不吐,就是难受,现在还在继续,不知道什么时候才能好啊!em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 15:36
小白熊宝宝 发表于 2012-1-24 19:15
<br/>我第11周后期减轻,12周头几天加重了,这两天又没啥事了,大概都会有反复,坚持就是胜利! ...
<br/><br/>呵呵,说是怀孕到3月末那是骗人的。我现在快足4个月了,还是一样。恩,再坚持坚持就好了。不过我现在还没有感觉胎动呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:45
恭喜你了。不过我都没有早孕反应,呵呵,幸福哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:15
早上和中午还好,晚上还是难受,睡觉也不舒服,总是翻来覆去的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 13:27
我也好些了,也能吃点肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:36
12W+5D em25反应继续中。。早上刚吐过。。。什么时候才是个头~~~
点击查看全文