要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

18周了怎么还没有感觉到胎动,有经验的妈妈来说说

756044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经18W+2D了,但是我还是没有感觉到胎动,听身边的孕妇们说都有感觉了,各种动。听的我好着急,是小宝宝不爱动呢,还是我肚子油太厚em32感觉不出来。有经验的妈妈们都来说说啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:54
我是20周以后才感觉到胎动的,在耐心等等吧
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:56
maryandcm 发表于 2012-1-20 10:54
<br/>我是20周以后才感觉到胎动的,在耐心等等吧
<br/><br/>恩,耐心耐心,我要耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:56
我也是20周左右动的 不要急啊
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:00
团团地妈妈 发表于 2012-1-20 10:56
<br/>我也是20周左右动的 不要急啊
<br/><br/>是的是的, 不能急。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:05
我也二十周呢。。。我也是这么急过来的,楼主放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:11
我家16周就动了,调皮啊!!
点击查看全文
叮当和大雄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:20
蓝小漠 发表于 2012-1-20 11:11
<br/>我家16周就动了,调皮啊!!
<br/><br/>感觉明显吗?我就是老在猜到底什么感觉,是不是我太麻木em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:26
em70不要急,有的晚有的早,我家宝宝17周开始动,现在天天踢不停,把肚皮都提的一鼓一鼓的,而且有的时候明显感觉宝宝在肚子里翻身呢em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:40
没事啦……我儿子20周才动……我本人还很瘦的,有的宝宝就是比较晚的
点击查看全文