要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[YCQ6月]菜鸟准妈妈的海淘,DR(8折)+同舟($3/磅)(aveeno,加州宝宝,小蜜蜂)

楼主: diamondsky
826320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子了好多准麻麻都从国外淘东西回来,我也蠢蠢欲动了。国外有的时候折扣特别低,真是勾起我的购物欲呀,心里好痒。没有海外购物经验,先学起来~看了好多帖子,发现好像也不太难。试了一单Drugstore+同舟转运,很顺利,所以想和需要的姐妹分享一下。

LZ觉得,买点宝宝的的东西还是可以的,都不是很贵,太贵的LZ不敢买,一是怕丢,一是怕被税,那应该就不划算了吧

什么返利,什么paypalLZ都注册过了,但是都没用上。。。。这个以后熟了之后再试吧。

总结下来,基本流程是这样子的:

1. 注册转运公司,得到美国地址,和用户ID

2. 网上购物,shipping address按照转运公司给的填好。

3. 包裹从网站运到转运公司。一般网站有链接可以查到包裹到哪里了。

4. 包裹到达转运公司,在转运公司网站上提交运单,(可以合箱和分箱),运回国内。

5. 开心收包裹喽~

好像不麻烦~,给大家点信心。

点击查看全文
diamondsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:33

第一单同舟已经成功运达,12月31日DR上下的单,1月16日送到我手中。

算是正常速度吧,当中还有个元旦呢,所以我已经很满意了。

第一单买的:

1. nature made 孕妇维生素+DHA

2. Citracal 的钙+维生素D。 来张合影:

照片 002.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:37
第二单,刚买的:
<br/>1. Aveeno baby燕麦润肤乳。
<br/>2. Aveeno baby沐浴露。
<br/>
<br/>等有新动向再跟大家更新哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:51
em67好贴 学习了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:52

从DR的包裹号点过去,已经看到,包裹已经送到转运公司了。

但是转运公司还没有显示“到货库件”,人家入库也要时间吧:)。

贴一张DR点过去的包裹的状态图:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:24

同舟动作很快,已经入库了.

下面要按照前面说的充值和提交运单了。

注意一下同舟的所称的包裹重量。

我这里是4.1磅,不知道能不能申请安4磅算,如果按5磅算的话,就太悲催了。

还有,要记得把发帖链接写在备注里,这样可以申请$3每磅。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 09:42
今天没有消息,可能美国员工也过年了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:04
同舟真给力,果然按照4磅来算,而且每磅只要3刀!太开心了,刚才上去官网看,已经从美国发货了!祈祷年后顺利到达!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:10

又下了一单,这次还走同舟!

第三单:

买了加州宝贝的金盏花霜和乳液及沐浴液,打了8折~

California Baby Shampoo & Bodywash, Super Sensitive - 8.5 fl oz $10.39

California Baby Calendula Cream - 2 oz $20.78

California Baby The Basics Tote, French Lavender - 1 kit $11.99

California Baby Calming Everyday Lotion - 6.5 fl oz $10.39

下面是小蜜蜂的,沐浴露,润唇膏,护手霜,润肤乳,紫草膏,也打了8折~

Burt's Bees Baby Bee Tear Free Shampoo & Wash - 8 fl oz $5.59

Burt's Bees 100% Natural Lip Balm, Classic Beeswax - 2 ea $4.39

Burt's Bees Almond Milk Beeswax Hand Creme - 2 oz $7.19

Burt's Bees Baby Bee Skin Creme - 2 oz $7.19

Burt's Bees Doctor Burt's Res-Q Ointment - .6 oz

DR还送了小蜜蜂的沐浴露价值$7.79的。划算划算!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:14
呵呵,买的比较多,有一些是帮朋友带的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:05
楼主,按照你的教导,我也在drugstore上买了东西,我想问问drugstore一般几天能把东西运出来?貌似隔天运不出来?
点击查看全文