要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[YCQ6月]菜鸟准妈妈的海淘,DR(8折)+同舟($3/磅)(aveeno,加州宝宝,小蜜蜂)

825520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子了好多准麻麻都从国外淘东西回来,我也蠢蠢欲动了。国外有的时候折扣特别低,真是勾起我的购物欲呀,心里好痒。没有海外购物经验,先学起来~看了好多帖子,发现好像也不太难。试了一单Drugstore+同舟转运,很顺利,所以想和需要的姐妹分享一下。

LZ觉得,买点宝宝的的东西还是可以的,都不是很贵,太贵的LZ不敢买,一是怕丢,一是怕被税,那应该就不划算了吧

什么返利,什么paypalLZ都注册过了,但是都没用上。。。。这个以后熟了之后再试吧。

总结下来,基本流程是这样子的:

1. 注册转运公司,得到美国地址,和用户ID

2. 网上购物,shipping address按照转运公司给的填好。

3. 包裹从网站运到转运公司。一般网站有链接可以查到包裹到哪里了。

4. 包裹到达转运公司,在转运公司网站上提交运单,(可以合箱和分箱),运回国内。

5. 开心收包裹喽~

好像不麻烦~,给大家点信心。

点击查看全文
diamondsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:55

最近的折扣信息,如果LZ看到了,就帮大家更新~

1. Drugstore个人护理类8折,72小时有效。

特别是Aveeno的燕麦沐浴乳,7折,有需要的准妈妈看看

2. 同舟C口岸,1月31日前,发帖可以申请高级会员,

享受每磅$3. 如果能申请到,还是划算的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:59

1 准备:

1)双币信用卡(VISA或者master都行,LZ用VISA)。这个有信用卡的话,让银行开通一下就行。

另外,注意开通一下用人民币结算美元的功能,不然每次要拿着美元去还,麻烦。

2)注册个转运公司。我用的是同舟,现在看算便宜的吧。其他的等我试了再跟大家分享哈。

3)要在哪里买东西,先去注册个账号,虽然有的网站不注册也能买的,但是以后你再查订单的时候就很麻烦。

所以嘛,这我先去drugstore注册了一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:08
2.注册转运公司:

这个很简单,都是中文的网站。  找到注册,没“客服编号”可以先不填。注册以后,一般第二天登陆一下就可以看到美国地址了,一个是加州的,一个是免税州的。当天好像不行,除非你找到客服。

红色区域的一定要注意,这个在写名字和地址的时候一定要照着写,这个是转运公司用来区别客人编号的,不要照着我的写哦,每个人的应该不同。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:13
em49em49学习了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:30

3.drugstore shopping啦!

先去注册,好像第一次进会有个页面的,要选“proceed as US customer”哦!

找不到的点最上面的“sign in”

之后点“create a new account

勾掉的地方必须填,e-mail和密码及密码确认。第一个随便填填,“continue”就ok了。以后都是拿这个e-mail登陆的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:31
拉二胡的猪 发表于 2012-1-20 10:13
<br/>学习了~~
<br/><br/>谢谢支持,我有动力了!em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:57

注册好啦,下一步去买东西,这个怎么说呢,和国内的某宝购物一样。

1.       先搜索要买的东西

2.       放到购物车

3.       结账!

这里要说的是,填写地址的时候,billing address shipping address填一样就可以了,都是转运公司给你的。名字要按转运公司给你的名字填,address line2里面填转运公司给你的地址中的那串数字。一定要一样哦~,勾勾的地方都照着填。

填好之后,填信用卡信息,然后结账。

下一步里面有个“place your order”,点好就OK了、下单成功!

再往下不要点了哦,有个continue是以后要付费的、

下单成功就是这样子:

剩下就安心等包裹到达转运公司喽~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:19

4. 下面去同舟等货到喽!

到货的时候,你可以在“到库货件”中看到有至少1件。那么我们来“提交运单”。

“选择仓库”,一般只有一个仓库可选

“服务类别”,就是走哪个口岸。 B口岸在重庆,A,C口岸在上海。据说,A口岸被税的可能性高一点,BC低一点。

“货物说明”,按实际的写一下就行。

“申报价值” ,这个最好如实填写 。

“操作要求”,合箱是为了减重,分箱一般是因为一件太重了怕被抽税,所以分开两件走。看网上有人说,一件大于7磅的话,被税的可能性比较高。

“备注”,里面写有没有易碎物品,或者有什么要求。

最后填下“收货地址”!但是,当你提交订单的时候,你会发现,账户里没有钱,他会帮你估计大概需要多少钱,那么先去左侧“余额充值”里面充一下,支付宝最快,在把运单填一下就OK啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:24
提交好的运单会出现在左侧的“当前运单”中,里面会有同舟的单号了。关注一下,等到了国内,就有了EMS单号,当你看到了EMS的单号,并且能查到信息,那就证明包裹已经出了海关,你就可以坐等收货了!
点击查看全文