要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

早期反应

楼主: 刘怡
630325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一周有反应吗?我是12月31号来的例假,1月7号开始同房,一周最多共3次,今天19号了,感觉乳房有些疼,这是怀孕的表现吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
刘怡 发表于 2012-1-21 16:29
<br/>心情放舒畅,不要想那么多,也不要有压力,一切都会想你想的一样。
<br/><br/>是在说我吗???em23
点击查看全文
刘怡 (楼主)
三级宝宝 |

排卵周期怎么算?

请问楼主们怎么算排卵周期?我11月6号来的例假、 12月1号来的例假 、12月31号来的例假、 这个月的1月27号来的例假。排卵日是怎么算的?算12月份的是这样算吗?31-14=17 ,30-17=13  还有一月份的排卵期的算法?27-14=13,30-13=17
点击查看全文
十三级宝宝 |
下次yj前14天排卵
点击查看全文
刘怡 (楼主)
三级宝宝 |
my龙子 发表于 2012-1-31 00:58
<br/>下次yj前14天排卵
<br/><br/>那我是这个月的27号来的例假,下个月是不是就是27-14=13,就是13号排卵?一般排几天卵?
点击查看全文
天使宝宝 |
我的反应是pp很多em34
点击查看全文
十三级宝宝 |
刘怡 发表于 2012-1-31 01:03
<br/>那我是这个月的27号来的例假,下个月是不是就是27-14=13,就是13号排卵?一般排几天卵? ...
<br/><br/>不对。比如1/27yj,排卵就是1/13。
<br/>要想知道下次的排卵日期,要结合yj周期,如果你的周期准,就比较好估计。
<br/>准确的办法可以用排卵试纸。
<br/>排卵只是一瞬间的事,不会排几天的。
点击查看全文
天使宝宝 |
按医学上来说,早孕反应一般在怀孕一个月左右会出现哦
点击查看全文
刘怡 (楼主)
三级宝宝 |
my龙子 发表于 2012-1-31 02:24
<br/>不对。比如1/27yj,排卵就是1/13。
<br/>要想知道下次的排卵日期,要结合yj周期,如果你的周期准,就比较好估计 ...
<br/><br/>请问你是怎么算排卵期的?是用公式算的吗?27-14=13,在用30-13=17?也就是说13 \17号这段时间在排卵?
点击查看全文
刘怡 (楼主)
三级宝宝 |
S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-31 03:20
<br/>本帖最后由 S伊莎贝拉S 于 2012-1-31 03:21 编辑 按医学上来说,早孕反应一般在怀孕一个月左右会出现哦 ...
<br/><br/>祝你每天有份好心情
点击查看全文
刘怡 (楼主)
三级宝宝 |
my龙子 发表于 2012-1-31 02:24
<br/>不对。比如1/27yj,排卵就是1/13。
<br/>要想知道下次的排卵日期,要结合yj周期,如果你的周期准,就比较好估计 ...
<br/><br/>请问楼主前几个月的月经不用算了嘛?我的排卵周期是多少天呀?是怎么算的?
点击查看全文