要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了克米,做了B超监测卵泡(二次克米,我好孕了!)

楼主: 橄榄
28617116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.23的YJ,6.27(第五天)开始吃克米, 7.1吃完最后一粒, 医生的意思是吃克米第四天(JY周期的

第九天)就要做B超监测卵泡, 因没时间拖到7月4日(周期第十二天)才做.

B超结果:左边有2-3个大小约0.7*0.7CM 07*0.6CM,

右边2个,大小约0.9*0.9CM 08*0.8CM

内膜0.75CM, 子宫大小3.5*3.8*3.3CM医生说偏小.可我5月份在外院B超比这次要大,是

不是仪器有偏差?

卵泡也偏小,我的周期较长,也超不准,是不是与周期长短有关呢?有没有办法(药疗或者食疗)使卵泡

长大? 请JMM帮个忙.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-8 11:16
JMS不要灰心,我上个月去看医生,医生说有个病人做卵泡监测,左右都没有优势卵泡,结果那个月就怀孕了,所以有时仪器也是不准的,该AA时就AA,开心就行了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 12:41

橄榄,你排没有?你现在体温怎么样?百合,你吃克米了吗?

点击查看全文
橄榄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 12:47

今早B超2.5*2.2,昨晚试纸测到强阳了,体温昨天36.3,今天36.8,不知今天会不会排.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 12:49
应该排了吧·!温度都升高了0。5啦,我昨天都升温!抓紧AA,我们一起期待好孕吧!
点击查看全文
橄榄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 12:58

不过医开了"血府逐瘀口服液"两合,说是促排的,但我没有取药.

本身克米就是促排的了,在群里问过,有姐妹吃过,这药是抗郁闷的.

这医生太年轻了,没经验.我只是因离上公司近,图个方便.真有点可怕,

不过我一般医生开的中成药我都会考虑取不取药,有的是保健类的没必要服.

点击查看全文
橄榄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:00
OK,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:00

我在吃克米期间,除了叶酸,我把所有药都停了,连大豆异黄酮都不敢吃!

点击查看全文
橄榄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:21
排了后要不要打HCG?我担心黄体不足,医生说我有多lan症状,所以我才要求吃克米的.
点击查看全文
橄榄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:26

03年有过怀上两个多月后流产史,后悔当时没找医生保胎.

准备这个星期天去找教授级的医生.

网上有JM吃克米后打HCG是起什么作用的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-8 13:39
我没有打,只吃了补佳乐
点击查看全文